Добавить топик в избранное
Готовая консервированная еда Кублей. → Вода и Еда
Всем привет, друзья!
Статья давно напрашивалась, ибо совсем туго стало с качеством и выбором консервированной еды в наших магазинах. Иногда нет желания даже думать о такой мелочи как перекус в ПВД и встаёт вопрос — как быстро, качественно и самое главное БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ покушать на природе, даче, в ПВД или охоте/рыбалке. Многие, бывшие когда-то хорошими, консервы либо пропали, либо изменили своё качество на неудовлетворительное. А варить, скажем, полноценную кашу или питаться дошираком ну совсём не хочется.

Честно говоря, задолбался экспериментировать в походах с различными вариантами, т.к. в последние два года качество готового продукта упало ниже плинтуса.

Кроме того, разнообразием этот самый готовый продукт тоже не блещет.
Консервы Кублей я открыл в прошлом году, причём совершенно случайно.
Качество продукта ПОРАЗИЛО, поэтому приложил максимум усилий в поисках магазинчика и наконец мне повезло. Представляю вам линейку продукта, которую успел попробовать:
1. Картофель тушёный с говядиной



Единственный продукт на мой взгляд, где маловато мясо было! Во всех остальных с ним проблем нет. Вкусно, на 4 балла из 5. Цены к сожалению не помню, но все в районе 65-80р
2. Мясо по казахски


Интересный продукт, мясо с тестом, и мяса много. По вкусу 5 с минусом, буду однозначно брать ещё, собственно почти всё буду брать на походы.
3. Макароны с говядиной



Всё очень вкусно, буду брать, оценка 5-
4. Лагман классический



Ну это на любителя, хотя мне понравилось! Оценка 4
5. Плов (куда ж без него)



Очень понравился, оценка 5, буду брать.
6. Мясо курицы с овощами. Это была самая первая проба, с которой началось знакомство с маркой


Ну ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ много мяса
Буду брать, оценка 5+
Консервы делают в Казахстане в г. Уральск. У всех срок хранения 2 года.
Статья давно напрашивалась, ибо совсем туго стало с качеством и выбором консервированной еды в наших магазинах. Иногда нет желания даже думать о такой мелочи как перекус в ПВД и встаёт вопрос — как быстро, качественно и самое главное БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ покушать на природе, даче, в ПВД или охоте/рыбалке. Многие, бывшие когда-то хорошими, консервы либо пропали, либо изменили своё качество на неудовлетворительное. А варить, скажем, полноценную кашу или питаться дошираком ну совсём не хочется.

Честно говоря, задолбался экспериментировать в походах с различными вариантами, т.к. в последние два года качество готового продукта упало ниже плинтуса.

Кроме того, разнообразием этот самый готовый продукт тоже не блещет.
Консервы Кублей я открыл в прошлом году, причём совершенно случайно.
Качество продукта ПОРАЗИЛО, поэтому приложил максимум усилий в поисках магазинчика и наконец мне повезло. Представляю вам линейку продукта, которую успел попробовать:
1. Картофель тушёный с говядиной



Единственный продукт на мой взгляд, где маловато мясо было! Во всех остальных с ним проблем нет. Вкусно, на 4 балла из 5. Цены к сожалению не помню, но все в районе 65-80р
2. Мясо по казахски


Интересный продукт, мясо с тестом, и мяса много. По вкусу 5 с минусом, буду однозначно брать ещё, собственно почти всё буду брать на походы.
3. Макароны с говядиной



Всё очень вкусно, буду брать, оценка 5-
4. Лагман классический



Ну это на любителя, хотя мне понравилось! Оценка 4
5. Плов (куда ж без него)



Очень понравился, оценка 5, буду брать.
6. Мясо курицы с овощами. Это была самая первая проба, с которой началось знакомство с маркой


Ну ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ много мяса

Буду брать, оценка 5+
Консервы делают в Казахстане в г. Уральск. У всех срок хранения 2 года.
34 комментария
А если серьезно. То да, с консервами последнее время беда-огорчение((((
Кстати про эту марку кто-то уже упоминал. Давно.
И да, согласен с Алексеем, у нас я таких не видел.
Но все же, предпочитаю готовить на месье сам. Благо со спиртовой кухней это проблем не представляет. Быстро и вкусно)))))
искюйствавыживанияя ж писал, ИНОГДА не хочется думать о готовке. Купил таких консервов штук 10 и забыл об этих «иногда»
Спасаюсь по прежнему только «АРТУС»ом
А каши и прочие полуфабрикаты я беру редко. Смотрю в основном по тушняку.
Надо все же на «Микоян» съездить…
А вот брал там же курицу, так не понравилась. Такое ощущение, что порубали вместе с костями. Задолбался выплёвывать.
Беру их. И иногда беру каши с мясом. У них тоже вкусные.
Но вот посмотрел тему и есть захотелось.Выглядит аппетитно!
но мне больше нравится фирма „СОВОК”дорогая только(((