Добавить топик в избранное

Обзор тушенки и супов - 4 (голубцы) → Вода и Еда

Всех приветствую.

Очередной обзор консервированных продуктов магазина: argomagazin.ru.
Первая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1118.html
Вторая часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1134.html
Третья часть: uceleu.ru/blog/Water_and_Food/1160.html
Данный топик не является рекламой данного магазина. ))





К сожалению работа не позволила в эти выходные присоединиться к Московскому представительству ГТТ, которые отдыхают у гостеприимного Вадима (Fortel). Веселого отдыха вам и хорошей погоды (не забудьте про отчет). Удалось выкрасть пару часов у работы и выехать недалеко от Столицы вдохнуть свежего воздуха. Заодно и попробовать очередную банку консервов.

На этот раз будут голубцы. Состав.




Вскрываю. Пахнет специями. Густой бульон.


Ставлю на огонь. В этот раз взял обычную горелку.




Закипело довольно быстро…


В банке лежит два небольших голубца. Выкладываю на тарелку.


А вот при разогреве я допустил ошибку: в прошлый раз фаршированный перец у меня кипел 7 минут. в этот раз голубцы кипели 2 минуты и я, задумавшись, выключил их. При дегустации стало понятно, что прогрелись они только снаружи, а внутри остались холодными. На фото видно, что фрагменты жира сохранили структуру и не растаяли.


Пофигу. Второй раз разогревать не стал.


Отношение готового продукта и бульона:


Выводы: так же как и с фаршированным перцем. Мне показалось, что ооочень много специй. Бульон — так это вообще какой-то концентрат. НО, сам фарш очень даже ничего, съедобен! Оценка: 5 из 10.

Всем приятного аппетита!!!
  • Просмотры: 4372
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

19 комментариев

avatar
Я посмотрю одну марку голубцов в магазине. На память не помню. Но было вкусно. Банка была большая, в 2 раза больше твоей тестовой.
  • Argo
  • 0
avatar
Да у меня в планах много чего еще перепробовать хочу. Ты, наверное, про Поваренка говоришь… Его тоже попробую со временем.
avatar
Да нет. Если память не изменяет, то там был болгарский производитель. Но могу и ошибиться.
avatar
Эх видеть бы обзор продукции продоющейся у себя в магазине)
avatar
Можно самому сделать)))
avatar
Спасибо!
Реально стоящие отчеты о консервах из магазинов и от производителей.
avatar
Спасибо! Для меня самого это своеобразный эксперимент. Буду продолжать, Тимофей просил )))
avatar
Давай давай! Жги!А мы будем вдумчиво читатьА тебя назначим главным по экспериментам с продовольствием
avatar
Следующий по списку борщ! Но к нему возьму говяжью тушенку и кусочек сала.
avatar
вот что пробовал я.
Итак, голубцы в томатном соусе. Цена: 56,50 р

По вкусу, очень даже ничего! Слопал с удовольствием. Начинка рис и по-моему даже какое-никакое мясо в фарше.





могу обзоры дополнять той провизией, что сам лично пробовал. если, конечно, сообществу это интересно.

у нас на форуме, мы уже давненько тестируем консервы, в плане, что брать на выход, а что не стоит…

есть отзывы о чахохбили от «мастер шеф», клюква и брусника протертые в сахаре, отрицательный отзыв о тушняке елецкого комбината и прочее…
Комментарий отредактирован 2014-09-02 12:32:56 пользователем serpent
avatar
Обязательно попробую. В плане дополнений — конечно интерестно, для этого и создавал топики! Пополняй и дополняй! ))
avatar
1. Чахохбили от «Мастер шеф».
цена: 92р
впечатления: ну… изделие из курицы… костей дохрена, соус вкусный, само блюдо, на мой взгляд съедобно, но в городе я его есть не буду…





2. клюква протертая с сахаром, брусника протертая с сахаром.
цена: 52р
впечатления: на мой взгляд, избыточно сладко. ягоды присутствуют. вобщем то, если с белым хлебушком, да под крепкий черный чаек, то пойдет.



avatar
Каша рисовая с говядиной.
Резюме: рис жестковат, но вполне себе съедобно, местами даже вкусно...)))
цена: 35 р.





Тефтели главпродукт.
Достаточно не плохого качества. Как по вкусу, так вроде и по составу, сои замечено не было. Хорошо идут с гречкой)).
Цена около 60р.



Ветчина от Главпродукт, тоже достаточно вкусна! по цене, врать не буду, не помню. Банок нет — все слопал. )))
avatar
С некотрых пор, мясную продукцию главпродукта не покупаю.
avatar
со спокойной совестью могу сказать, что те продукты которые я озвучил можно есть без опасения, к тому же они достаточно вкусны.

к слову сказать, и «мастер шеф» и «булгар консерв» — это подразделения главпродукта. я сам удивился, но факт.
Комментарий отредактирован 2014-09-03 14:52:05 пользователем serpent
avatar
Аналогично…
avatar
Мужики, рыбные тефтели разогревать нужно?
avatar
не обязательно, они уже готовы к употреблению, но разогретые будут вкуснее. )))
avatar
ясно спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.