Добавить топик в избранное

Хочешь горяченького, а времени нет? → Снаряжение

Здравствуйте.
По долгу работы часто выезжаем в степь. Работы обычно много, а времени на обед или перекус мало. Но хлебнуть горяченького чая/кофе/шоколада/ очень хочется. Задумался о покупке ещё одного ( есть термос на 0,5, но к сожалению стал плохо держать температуру ).




Сначала думал про ашинский. Но как то модели не понравились. После непродолжительных поисков остановился на термосе Трамп.



Классическая серия термосов для города Tramp Soft Touch 1,2 л. Резиновое нескользящее покрытие — термос удобно держать в перчатках, не холодит руки на морозе. Матовое покрытие выглядит очень красиво. Глухая пробка с каналами для налива в полузакрытом состоянии — дольше сохраняется тепло. Горло шире, чем у стандартных термосов для напитков — удобно мыть и доставать остатки фруктов или трав. В комплект входит дополнительная пластиковая пиала. Диаметр горлышка 5 см.



Сохраение тепла. Производитель заявил следующие параметры и они верны.



Спасибо за внимание. Надеюсь мой материал будет полезен.
  • Просмотры: 1283
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
А мне нравятся термосы Арктика

Арктика 105-1000 1л



Арктика 901-600 600мл



Кстати, у них продаются отдельно и пробки для термосов



как выяснилось, что очень замечательно подходит на литровый термос Tatonka 4160.000, что спасло его от мусорки из-за пришедшей в негодность пробки.
Комментарий отредактирован 2022-04-28 10:45:57 пользователем alpe
  • alpe
  • +1
avatar
О, ЗИП это гуд :)
avatar
Tramp безусловно крут! Но термосы «Quechua» из Декатлона рулят!Качество, причём ещё и проверенное временем. Ходим с ними давно. Арктика по сравнению с ним качеством ниже на порядок, зимой в мороз Арктика держит максимум часов 6, quechua 12часов кипяток, больше времени не держал не было надобности, но думаю приемлимо горячий напиток был бы часов через 18.





Вот: сравните качество крышек, силиконовых прокладок и винтовых борозд. У Декатлона однозначно более качественное продукция, ну и запасные крышки тоже есть, как и силиконовые уплотнительные кольца, их можно купить в запас.
Комментарий отредактирован 2022-04-28 16:01:22 пользователем Slavyan
avatar
Или мне не повезло с Quechua или тебе с Арктикой.
У меня, примерно через семь месяцев, Quechua перестал держать температуру. Не бил, не ронял, пылинки сдувал.
avatar
Возможно. Скорей всего проблема в крышке, на нем стираются винтовые борозды или уплотнительное кольцо испортилось, можно было заменить эти детали, больше там ломаться нечему.
Комментарий отредактирован 2022-04-28 18:03:59 пользователем Slavyan
avatar
Крышка нормальная была. Проблема была с самой колбой. Термос снаружи становился тёплым. Герметичность, межстеночная, где то нарушилась.
После этого, Quechua мне перестал нравиться, остановился на Арктике.
Да и по сравнительным тестам (в тырнете) Арктика — вполне себе гуд.
avatar
Эх, нет у меня Декатлона под боком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.