Добавить топик в избранное

Китайская анодированная посуда! → Блог им. Stalker



Привет, вот видео обзор анодированной кастрюли и сковородки!

  • Просмотры: 6859
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

26 комментариев

avatar
И интересует че прилипает еда при жарке??? Выкинуть эту сковородку что ли?
avatar
Все! Не пристает яичница к сковороде!!! Сделал как-нагрел сковородку минут 5 потом засыпал на треть солью и минут 15 она грелась на среднем огне! Мешал я эту соль раза 4 за все время! Потом вытер туалетной бумагой и положил остывать!!! Сжарил яйцо-ВСЕ СУППЕР!!! Сейчас прокипячу с водой сковородку и попробую еще раз пожарить! Гляну что получится!
avatar
Не пристает!!! Значит соль пожарить в сковородке и протереть бумагой-ЭТО ПРАВДА! Подтверждаю!
avatar
Посуда из анодированного алюминия не самый лучший выбор. Прилипать еда будет всегда.
avatar
Ну вот только что проделал это все помогло! Но на какое время поможет этого пока не скажу-так как сам еще не знаю! К стати кто жарил на котелке (крышке)-прилипает???? А по поводу прилипать будет всегда-что ж раньше не сказал! Я б не покупал!!!)))))))))Завтра попробую макарошки сделать посмотрим что получится!)))
avatar
Меня и некто и не спрашивал.у меня большой опыт по посуде мог написать эссе про туристические сковородки, но здесь суровым сурвивалистам не нужно это. Совет не покупайте вы китай, купите бренд и будет вам счастье. Пример, ни чего не прилипает и хорошо работает.
avatar
А чем Китайский Алюминий отличается от брендового?
avatar
Экономят они на толщине и на сплавах, сильно они отличаются по внешнему виду.
Пример с лева алюминий пищевой(бренд) с права китай, структура подозрително матовая с какими то краплением.

Вот второй пример по стали. Печка щепотница из нержавейки.
Китай после тестов покрылась вся коррозией, вот такая у них нержавейка.

Бренд использовалась год, цвет металл поменялся но нет коррозии вот она и есть нержавейка.
avatar
Ну это ты брат загнул! Эдик если есть чем поделиться с сообществом делись обязательно! Ибо ни какие знания не бывают лишними!
avatar
Эдуард у нас ярый противник китайской промышленности. )))

Пользую обозреваемый набор посуды уже некоторое время. Резюме — зашибись, за свои деньги. На малом и среднем огне ничего не пригорает. На большом, да, за счет маленькой толщины стенок, пригорает «на раз». Но, и отмывается достаточно не сложно. И после отдраивания (омлет упустил...) анодирование не сошло.
Комментарий отредактирован 2014-09-14 12:11:52 пользователем serpent
avatar
за 180 рублей некритично, я думаю.
avatar
Из анодированного алюминия не самый хороший выбор для такой мощной горелки как у Stalker, да и не подходит она для костра, такую посуду пережгёш и она становиться мягкая как фольга, алюминий и нержавейка покрепче будет. Вы serpent видно не топили снег зимой в своей посуде. Про китайщину скажу так, здоровье у меня одно и готовить в непонятной какой посуде и что она там выделяет при нагревании это не моё. ПО секрету в России делают хорошую алюминиевую посуду.
avatar
Ну яишница не пригорает уже после манипуляции с солью!!! На долго ли хватит пока не скажу!!! Сегодня испытаю кастрюлю вечерком!!!
avatar
Поддержу камрада Эдуарада, сам склоняюсь к покупкам брендовых вещей, ибо мой и чужой опыт подталкивает именно в эту сторону, хотя при отсутствии чего можно пользоваться конечно всем, но пока не наступили тяжелые времена думаю можно вложиться в хорошую снарягу, а там видно будет. Тонкий Китай реально прогорает на костре проверено факт, используем толстый советский люминь, жаль под рукой нет, котелки у кореша, все варим на костре почти всегда, так как горелки только у избранных
Комментарий отредактирован 2014-09-14 19:59:25 пользователем Sergsib
avatar
Ну я ж не спорю что бренд лучше! Но с моей зарплатой на русские рублики 4500 рублей «бренда» не накупишься! Так что приходится что то придумывать, доделывать! Сделал обзор после манипуляций с солью и обзор кастрюли! Но телефон снял хреново-освещение ему подавай! Так что заливать на ютуб не буду!
avatar
За 4500 это уж очень круто, это уже титановый набор можно купить. Манипуляции с солью подходит только для чугунной посуды при накаливание что бы она забрала масло техническое но не как она не влияет на антипригарные свойства анодированной посуды.
avatar
Да никто ж не спорит ну куплю я за 4500 набор и что мне в нем варить если это ВСЯ МОЯ ЗАРПЛАТА! А еще ж и жена есть и домашние питомцы!
avatar
Так я тоже говорю что за 4500 это излишество не хорошее.
avatar
Ну не скажи я попробовал на анодированом китае-Пережарил все яйца дома! Жена чуть не выгнала))))))И как оказалось помогла соль!
avatar
Тож на такой посматриваю.Буду за отзывами следить.А пока кто хочет фирменный котелок? Берёшь фирменную совдеповскую люминевую кастрюлю и отрываешь ей ручки(и ножки)получаешь котелок.Сколько раз пробовал, только котелок получается.
avatar
Ну скажу так! На горелке использовать отлично особенно кастрюля! Сковорода стала черной из за того что горелка стояла не ровно масла с одной стороны не было! А на счет кастрюли буду сверлить дыры чтоб можно было на костер повесить! И наверно ручки нужно снять чтоб не сгорели! И так вывод-за 100 грн тоесть 300 рублей-набор суппер!
Комментарий отредактирован 2014-09-15 11:03:10 пользователем Stalker
avatar
Это можно взять мой отчет о проделанной работе с кастрюлькой из которой я сделал котелок.
avatar
поддерживаю. для горелки отличный набор по соотношению цена/качество.
avatar
Мда.
Сам обтекаю слюнками, чтобы завести себе набор из тарелок, вилок, ложек, кружек и прочей поварской причюды.Но все это таааких денежек стоит.А отличие от моей нержавейки только в том, что у меня на данный момент разные вилочки и ложечки, из четырех тарелок, две из нержавейки глубокие, а две не глубокие, и два котелка(на пять литров и на три литра).С кружками вообще цунами.Нужно полюбому покупать.
Вот так и буду выживать.Ведь мне не рисоваться с посудой нужно же на выходах кто круче, а кушать из них.И моему пузу все равно что на них написано-цептер, или нерж.3р.25коп.
avatar
Я бы с удовольствием купил миску глубокую и миску плоскую из нержавейки сделано в СССР, это самая крутая посуда.
avatar
попробуйте пошарахаться по барахолкам. несколько раз видел там посуду…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.