1
Добавить топик в избранное
Котлеты с рыбными консервами → Кухня Уцелейщика
Так как вышивальщики являются на рынке консерваций постоянными покупателями, решил опубликовать один рецепт недавно мной опробованный.
Ингредиенты
1 баночка (250 г) любой рыбных консервов в масле;
1 ст. отварного риса;
1 крупная луковица;
1 крупное или 2 мелких яйца.
Для панировки:
5-6 ст. л. манки или панировочных сухарей.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. С консерв сливаем бульен, рыбу разминаем вилкой. Отварной рис, обжаренный лук, размятые консервы смешиваем. К полученной массе добавляем яйцо. Если масса получается сухой и рассыпчатой, добавляем еще одно яйцо. Тщательно вымешиваем до однородности. Котлетки можно панировать в сухарях, манке или их смеси. Формируем небольшую плоскую котлетку. Жарим наши котлеты в разогретом растительном масле под закрытой крышкой на небольшом огне 5 минут. Затем переворачиваем их и жарим до золотистой корочки, не накрывая крышкой.
Все до неприличия просто и вкусно))) Приятного аппетита!!!
Источник

Ингредиенты
1 баночка (250 г) любой рыбных консервов в масле;
1 ст. отварного риса;
1 крупная луковица;
1 крупное или 2 мелких яйца.
Для панировки:
5-6 ст. л. манки или панировочных сухарей.
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. С консерв сливаем бульен, рыбу разминаем вилкой. Отварной рис, обжаренный лук, размятые консервы смешиваем. К полученной массе добавляем яйцо. Если масса получается сухой и рассыпчатой, добавляем еще одно яйцо. Тщательно вымешиваем до однородности. Котлетки можно панировать в сухарях, манке или их смеси. Формируем небольшую плоскую котлетку. Жарим наши котлеты в разогретом растительном масле под закрытой крышкой на небольшом огне 5 минут. Затем переворачиваем их и жарим до золотистой корочки, не накрывая крышкой.
Все до неприличия просто и вкусно))) Приятного аппетита!!!
Источник
17 комментариев
Хотя, наверное, все равно получатся дешевле приготовленных из охлажденной рыбы.
А меня недавно в моем блоге обругали за опыт приготовления квашеной капусты без соли… Говорят, что в каталоге DMOZ — не место… 8-( 8-)
Пост отдельно писать — времени нет. Копипастить свое? 8-)
Пост — ссылка? Народ не любит. Если интересно: О квашении капусты без соли