Добавить топик в избранное

консервированная еда. фирма АРГО. серия шестая. КАШИ. → Блог им. serpent

Доброго времени суток.

Продолжаю свои тесты с продукцией фирмы АРГО. На этот раз будет не очень большая серия с кашами.

Каши с говядиной.

Каша рисовая с говядиной. 325гр.







Банки с кашами забиты под завязку.


каша довольно вкусная, запах приятных. рис разварен хорошо, на зубах ничего не скрипит. на мой взгляд с приправами и солью все в меру.



Каша перловая с говядиной. 325гр.







в отличии от консервов с перловкой из советского прошлого эту кашу скушал с удовольствием.
каша приготовлена хорошо, специи, опять таки, в меру. все жуется без скрипа на зубах, запах приятный.



Каша гречневая с говядиной. 325гр.







после разогрева каша показала свой аромат. вкусно, сытно. полный зачет.



по моим личным впечатлениям каши распределились на призовых местах вот так:
1. гречка.
2. рис.
3. перловка

могу констатировать, что мясо в кашах есть. каши достаточно достаточно сочные.

  • Просмотры: 3131
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

12 комментариев

avatar
Вот всегда ты так, до окончания смены еще четыре часа, кушать хотца, а тут ты с консервамиОт обильного слюноотделения недалеко и до язвы желудка
avatar
язва желудка это грибковое (или вирусное… сейчас не вспомню) заболевание. )))
avatar
УспокоилНу тогда просто помру с голода
avatar
Просто желудок сам себя переварит
avatar
Вот умеешь ты гарнир к консервам подать!
А я недавно скушал перловую кашу с мясом из сухпайка. Не понравилось- хотя и разогрел
avatar
Аппетитно. Надо чё-нить пожрать..)
avatar
Поддерживаю )))
avatar
Каша ХОРОШО, а Тушенка ЛУЧШЕ
avatar
тушняк хорошо с чем-то. но эт лично для меня.
avatar
Поддержу… Тушенку могу есть только с гарниром.Ну или разово… Да и полезнее так, мне думается…
avatar
Присылай, покажу как . А серьезно, в последнее время беру лаваш (мало места занимает и долго не черствеет)
avatar
Резиновая булка неплохо идет на выходах… Главное что если даже ногой умнешь в рюкзаке, она свойств не теряет, как обычный магазинный хлеб(у меня он в пластилин превратился, после запрессовки в рюкзак)…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.