+32.85
72 читателя, 175 топиков

Свернуть мини-инструкцию


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Информация для новичков(кликабельно).

Мы рады приветствовать Вас на сайте Сообщества Тактического Туризма "УЦЕЛЕЮ"!

Предлагаем Вам для начала ознакомится с данной информацией в виде мини-инструкции, которая поможет вам освоиться на всех ресурсах сообщества как можно скорее.

1. Для начала ознакомьтесь с правилами Сообщества "УЦЕЛЕЮ" , там вы найдете большую часть ответов на Ваши вопросы. Вся остальная информация по сообществу, его структуре и сервисах находится в разделе Информация.

2. Каждый зарегистрированный пользователь может опубликовать свой топик (пост или публикация), обзор или опрос, для этого Вам необходимо нажат кнопку "Создать / Написать" и пройти процедуру регистрации или (если Вы уже зарегистрированы) авторизироваться на сайте под своим логином (ником).

- Публиковать топики могут все пользователи с рейтингом выше чем 0 в коллективный или персональный блог.
- Все пользователи имеют право редактировать свои публикации и убирать их из общей ленты когда сами того пожелают в черновики.
- Рейтинг топика выше которого (включительно) он попадает на главную равен 10, ранжируются топики по дате в порядке убывания начиная с самого первого. - Рейтинг топика в коллективных блогах ниже которого он считается плохим -3, в личном блоге плохим считается топик с рейтингом равным -5.
- Комментировать топики и комментарии могут только зарегистрированные посетители.

3. Все зарегистрированные пользователи имеют право голосовать за любые топики и комментарии. От этого зависит значение рейтинга пользователя. При повышении данных параметров снимаются некоторые ограничения т.к. увеличивается доверие Сообщества к пользователю. При уменьшении рейтинга ниже 0 у пользователя возникают определенные ограничения:

- При достижении рейтинга -1 пользователь не может голосовать за другого пользователя.
- При достижении рейтинга -3 пользователь не может голосовать за комментарии.
- При достижении рейтинга -5 пользователь не может голосовать за блог.
- При достижении рейтинга -7 пользователь не может голосовать за публикацию.
- При достижении рейтинга -10 пользователь более не может оставлять комментарии.

4. В СТТ "УЦЕЛЕЮ" имеется свой голосовой канал выживальщиков, работающий 24 часа в сутки / 7дней в неделю. В соответствующем разделе Вы найдете информацию о том как просто установить программное обеспечение и подключится к каналу. Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

5. Так же рабоатет ЧАТ в Телеграм СТТ "УЦЕЛЕЮ". Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

Просим Вас проявлять активность и голосовать за блоги, публикации, комментарии и других пользователей!

Администраторы и Модераторы сайта имеют право редактировать публикации и комментарии пользователей, а так же блокировать нарушителей порядка и редактировать рейтинг пользователей в соответствии с правилами.

Создан раздел FAQ (ЧАВО — часто задаваемые вопросы) - там Вы можете задать свои вопросы.

Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для лиц старше 18 лет! Статьи блогов: об охоте, медицина и т.д. могут содержать фотографии: ранений, операций, убитых животных, ошкуривания, разделки и прочее. Лиц с нестабильной психикой так же просим воздержаться от просмотра и покинуть сайт.




Добавить топик в избранное

ГТТ Сибирь. День 2-йВылазки

В пять утра температура в палатке упала до ноля. Костер тоже потух.
Я всегда хотел проверить экстремальную температуру спальника, вот и проверил Несмотря на заявленную в -1, в спальнике было холодно, даже накрывшись другим спальником/одеялом было прохладно. Вобщем, я вылез и взяв две таблетки сухоча начал разжигать костер.



Читать дальше →
Добавить топик в избранное

ГТТ Сибирь. День 1-йВылазки

Привет, друзья!
Наконец мы объединились в ГТТ и совершили свою первую вылазку между деревень Гусельниково и Белово по реке Выдриха. Два часа ожидания в электричке и мы в Койнихе, в пенатах Путника.



Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Прогулка до заброшенной части.Вылазки

Прошлым летом я устраивал прогулку с сыном до заброшенной воинской части, находящейся в 5 км от города. Пройдясь по лесу, обнаружили, что на месте ангаров теперь большая свалка, а оставшиеся развалины напоминают антураж игры «Сталкер». О чем кто-то прямо заявил, написав на стене бар «Сто рентген»

развалины
Заброшенная часть состояла из двух площадок, но до второй мы дойти не успели, нужно было возвращаться домой.

Читать дальше →
1 Добавить топик в избранное

Первый зимний выход.Вылазки

До недавнего времени не ходил в походы зимой. Но как говориться начинать когда то надо. В первый зимний поход решил идти с друзьями, они были более опытными в этом не легком деле. То есть в случае чего было кому меня спасать,
Осторожно, трафик!

Читать дальше →
Добавить топик в избранное

24-е часа в лесу(часть 2-я)Вылазки

Продолжим…


www.youtube.com/watch?v=wqHjixIrJU4
Вот сам процес приготовления того самого сальца с пригарочкой, с ароматом дымка, когда смотришь на то, как оно шкварчит и ты капельками жирочка пропитываешь хлебушек…
Ну да хватит раздражать умы и желудки Ваши, друзья.

Читать дальше →
Добавить топик в избранное

24-е часа в лесу(часть 1-я)Вылазки

Здравия и доброго Вам всем, друзья, времени!!!
Поделюсь статейкой с Вами о еще одном своем походе в марте 2011 года.
 
Друзья, много фото, тянет трафик.

Читать дальше →
Добавить топик в избранное

Просто прогулка.Вылазки

Доброго времени друзья ! 
Промотавшись сегодня половину дня и убив свою нервную систему на наш бюрократический аппарат, что бы не сорваться решил выскочить за МКАД.
 


Читать дальше →
Добавить топик в избранное

ПВД к заброшенному узлу связи(часть вторая).Вылазки

Всем здравия, друзья(камрады и камрадки :-) )
Продолжу свое повествование о походе к блоку связи одного государства, которое заставляло покрываться гусиной кожей даже самые фраеровские территории планеты.
 

Читать дальше →
Добавить топик в избранное

ПВД к заброшенному узлу связи(часть первая).Вылазки

Всем доброго времени, камрады!
Вот и вышла у меня возможность поделиться с Вами походом к заброшенному и «раздеребаненному» узлу связи времен СССР.Друзья, предупреждаю сразу, много фото, тянет трафик!!!


Читать дальше →