1 Добавить топик в избранное

Бродни из мусорных пакетов. → Снаряжение

В крайний выход надо было преодолевать водные преграды.Но ради двух-трёх минутного брожения болотники лень переть.Что получилось — смотрим ниже.

  • Просмотры: 1298
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

10 комментариев

avatar
Путник, маладца!
А ежли с собой имеются цельнолитые шлепки, их на подошву можно пустить, чтоб камни не порвали пакет. Шлепки только объем имеют большевастый, а весу в них граммулечка. Или поверх такого мешка для мусора надеть мешок для строительного мусора, плетеный, тогда бродни будут совсем многоразовые и им не страшны будут случайные падения, зацепы за ветки и тп. А шо, мысля!
avatar
Крассавелла Костя!!! Вот еще бы на них одевать резиновые штуки эти



Тада и зимой и по ледочку можно. По ледочку надо два пакета я думаю, на случай елси порвется или порежется об кромку…

А вот от камней поидее спасут резиновые тапки ну или как ты говорил сланцы
avatar
Что то в голову по поводу зимы стукнуло.Если их травой набить ноги в тепле сохранить можно.Это ладно.Как тебе видео моё.ПЕРВОЕ слепил.До утра с редактором разбирался.
avatar
Ой Ой ОЙ ))))) а Так заЧот!!!
avatar
Очень отличная идея!!! В 14-15 летнем возрасте, мы так грязевые преграды форсировали, а про водные как-то в голову не пришло. Супер, взял на заметку!
avatar
ой ой ой большие камни, меня уносит течениезвуковое сопровождение порадовало.а если серьезно то идея стара как мир, но это не умоляет ее достоинств.это еще раз подтверждает мои слова, если есть голова и прямые руки то и НАЗы ВАЗы и прочие стразы не нужны принципе.но на ноги легенькие галоши не помешали бы, ибо пакеты эти могут пригодиться и дальше, а ежели порваны будут о камни, то какой прок с них в будущем?
avatar
Ну так то да.Пакеты кстати поработали и лагерным имуществом и благополучно приехали домой.Вон целые лежат.Сказали опять поедут.Так что и не совсем одноразовые.
avatar
Главное, что пакеты выдержали. А то все таки материал достаточно хрупкий, и если не выбирать куда ствить ногу а ломиться, то можно ррвануть.
avatar
Полиэтилен довольно толстый.На 160л мусора рассчитан.И тянется хорошо.Прорезать легко, порвать чуть сложнее.Да и идти не километр.Хотя куда лапы ставишь смотреть желательно.
avatar
Мы в слякоть поверх носков под обычную обувь одевали целлофановые пакеты. Тепло и сухо.
  • loup
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.