Добавить топик в избранное

Информация от Харьковской реакции. громят автобусы со спецназом булыжниками → Политика



Далее под катом обращение жителей Харькова к майданутым… походу все очень серьезно там...

На эту тему говорят товарищи засевшие в Луганском СБУ.

Собственно до начала югославского сценария осталось лишь несколько очередей и пара десятков трупов. После этого никакой России уже не понадобится, горючего матеиала достаточно и на Украине. В этом плане, можно констатировать, что примерно за полтора-месяца правления хунта привела Украину не только к отпадению целых регионов, но и на грань гражданской войны. Я считаю это успех — думаю и 10 Путиных не сделали бы столько для развала Украины, сколько шайка уродов засевших в Киеве.

Если кто-то думал, что фашисты отбив в энный раз Харьковскую администрацию у народа, все закончат, то это прискорбное заблуждение. На деле, эскалация конфликта, который уже проходит в реалиях холодной гражданской войны, в самом разгаре. Усиливающиеся попытки хунты силой подавить людей неизбежно будут встречать все возрастающий отпор, который весьма вероятно приведет к большой крови.

Ниже, харьковчане и автобус со спецназом. Всех людей понятное дело привез лично Путин из Ростова. Бабушек с сумкам и дам бальзаковского возраста — бортами из Новосибирска, студентов — из Томска. Схему вы поняли. Не могут же харьковчане испытывать чувство ненависти к спецназу, который служит фашистам и выполняет карательные функции против собственного народа.




Обратите внимание, как на первом фото автобус ехал вперед с намерением давать харьковчан. В этом собственно суть фашистского режима на Украине.



Пока в фашистов летят камни, но до пуль осталось недолго.


http://colonelcassad.livejournal.com/
  • Просмотры: 472
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

1 комментарий

avatar
Я не знаю кто такой Ольшанский! Но он говорит чертовски правильные вещи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.