Добавить топик в избранное

ПВД "Чертов палец" и тест берцев Гарсинг "Пилот". → Вылазки

Желаю всем здравствовать! Сидение на диване(жопе) недопустимо, домашние дела тоже немного надоедают, а посему решил сделать небольшую вылазку. Внимание! Много фото!





Моё снаряжение было следующим: костюм маршрутный от Сплава летний легкий брезент, берцы Гарсинг «Пилот», термобельё(кальсоны из синтетического материала, а рубашка хлопок), куртка флисовая, рюкзак белорусский на 90 литров(больше для весу), горелки газовые, нож Weger, смартфон Huawei W1(в качестве карты). Фото рюка.





Термуха(этикетка, рубашка).



Берцы Гарсинг «Пилот».



Я решил выдвигаться из своего гаража, там была часть моей снаряги, а именно рюкзак. Собрал дома горелки и двинул за рюком. Полностью экипировавшись двинулся в путь.





Иду вдоль дороги, снег уже растаял и даже подсохло, но земля все равно липнет к подошвам и идти не очень удобно. Счищаю грязь с помощью дорожных камушков. Потом выхожу на дорогу, идти заметно легче. Мне вон за те холмики.



Иду, иду. Отмечаю, что идти очень комфортно, берцы удобные, трекинговые носки от Сплава тоже хороши. Берцы и в городе показали себя хорошо, тут вообще замечательно. Камни, неровности дороги проглатывают. Выхожу к железной дороге. Дальше иду по путям. И тут башмаки на высоте. Некоторые неудобства создавали собаки, которые бегали недалеко. Даже нож вытащил. Но они не приближались, а только лаяли.







Там мостик виднеется. Мне дальше.



Эта табличка преградила мне путь. Лупануть по путям не решился, а то ВОХР подстрелит. Свернул правее и пошел через поселок. Потом опять по железке.





Прохожу мимо своей работы. Тут наш кабель связи. Но он в резерве. Нефть с Казахстана не качают. Оборудование связи демонтировали.



Вот уже близко.



Дошел.





На самой скале изображение вождя мирового пролетариата. Картина уже довольно плохо выглядит. А раньше все пассжиры поезда Орск-Москва ее наблюдали. Но теперь и поезд ходит поздно и даже саму скалу видно плохо. Решил вскипятить водички для кофе с шоколадом. Достал горелку. Запалил. А кружка не стоит. Грел кружку дугой, а была шальная мысль её не брать. быстро пью кофе.





Надо «делать ноги». Время поджимает. Дохожу до поселка и сажусь в маршрутку. Пока ждал маршрутку прошел состав. Посетила шальная мысль — запрыгуть. Но все же не смог бы догнать.
Теперь еще немного о берцах. Как уже отметил удобные. Раньше ходил только в кроссовках. Но теперь знаю — берцы самое то для наших мест. Камни, грязь, склоны холмов все пофиг — чешем как ни в чем не бывало. Есть и минусы. Стала отрываться подкладочная ткань и увидел, что они не целиком из натуральной кожи, а только со вставками. Вот фото.



Спасибо за внимание.
  • Просмотры: 1738
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

5 комментариев

avatar
Вот, специально для Константина. Но лучше не смог.
avatar
Мне тоже Гарсинг Пилот нравятся. Я в них по льду в минусах ходил. ПИолет нормальный
avatar
Стараюсь не брать берцы с текстильной подкладкой. Либо кожа как в «англии», мех в «альпинисте»или гортекс в «тактике»
avatar
Чертов палец" и тест берцев Гарсинг «Пилот
я думал палец натер

ну срезать решил… ну напрасно я думаю, зашей лучше
avatar
Носки трекинговые от Сплава, мозолей там и быть не могло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.