Добавить топик в избранное

Схватка с собакой(теория) → Библиотека

Собака не только друг, но и может стать врагом.

Книга по теории схватки с таким соперником.
yadi.sk/d/KKXTzpmHKvZWx
  • Просмотры: 817
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

6 комментариев

avatar
по совоему не большому опыту могу сказать, что если, собака прыгает пытаясь вцепится в горло, нужно её схватить  за ошейник сбоку и согнуть руку в локте примерно на 90 градусов, то она не чего не сможет сделать.
надеюсь мой совет кому-то да пригодится:) 
avatar
Если получится крути ошейник, он её придушит слегонца, прыти гляди и поубавится.
avatar
если есть нож, не только бить в область сердца, но и постаратся перерезать мышцы под челюстью.
тем самым лишить ее «оружия», а когти страшно, но не так опасно.
avatar
Знаю что нужно взять собаку за верхнюю челюсть (Когда она кузает открывает пасть!)И сильно сдавить она попросту не смодет укусит!
avatar
На меня разок напала овчарка. Дурная была собака. Я был в кожаной куртке, рукав она мне порвала. Рукав был довольно свободный. Укусить за руку не смогла. Но я ей ничего не сделал. Немного растерялся и хозяин подоспел.
avatar
В свое время в армии, ходили на питомник  к«хвосту», помогали ему тренировать его двух немецких овчаров. ИМХО против тренированной на человека собаки у неподготовленого человека шнсов практически нет. Ибо легко он пробивает и дрескач, и намотаный  под ним на руку кожаный солдатский ремень. И это когда он хватает за руку на тренировке. А теперь представьте его в настоящей работе, прыгающим на горло или на спину. Даже в последствии получив неоходимый тренинг в этом вопросе, работать против натасканой собаки очень тяжело. С обычными барбосами по проще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.