Добавить топик в избранное

ТОР - Анонимность в сети или кладезь полезной информации! → У костра




Итак многие из Братьев выживальщиков, обеспакоены своей безопасностью и безопасностью своей семьи. В современном мире безопасность это не только наган за поясом, знание боевых искусств и виртуозное владение ножом (хотя и это очень важно!!!).


Безопасность это в первую очередь незаметность, способность оставаться в тени и до «часа Ч», умение не привлекать внимание к себе и своему делу.  Многие часами серфят интернет в поисках необходимой информации или покупки полезных Камрадам вещей. При этом каждый Ваш переход записывается и систематизируется умной машиной, указывая на то кто и какой информацией пользуется и где этот человек живет. В тоже самое время в поисках полезного, мы редко когда находим поистине драгоценную инфу. Для этого нужно переработать гору всякого мусора так как интернет это 90% рекламы и только 10 информации.
Скажу сразу из этого порочного круга есть выход — это ТОР — некоммерческая сеть, созданная для анонимизации пользователей в сети.


Проще всего представить тор как сеть компьютеров единомышленников из разных стран мира. Удаленно используя компьютер людей из разных частей мира вы анонимно можете зайти на любой сайт в сети по шифрованному соединению и так, что большой брат в ОАЦ и не узнает, на какой вы сайт заходили, а может и вовсе заходили на тот самый сайт, доступ к которому был ограничен.


Что и там есть полезного и кто там обитает? — Говоря простым языком там можно ЧЕРТА ЛЫСОГО НАЙТИ!!!.От инфомации как своими руками собрать бесшумный пистолет пулемет до покупки нарезного оружия или психотропных веществ. Там обитают: хакеры, наркоманы, барыги, революционеры, сотрудники ФБР и ФСБ и просто школьники. Огромное количество кидал, провокаторов и настоящих моральных уродов. Сайты часто закрываются но потом вновь открываются.


Как же им пользоваться? — Я напишу здесь самый простой.
Для этого достаточно нескольких шагов:
1.Скачайте тор+браузер(firefox) по этой ссылке – www.torproject.org/dist/torbrowser
2.Распакуйте тор в удобное вам место и запустите Start Tor Browser
3.Откроется приложение Vidalia для работы с тором, а как только Vidalia все приготовит откроется браузер – firefox. Снизу в окошке браузера будет гореть кнопка Tor Enabled (если горит Tor Disabled, то нажмите два раза по кнопке с этим сообщением и тор изменит статус). Хотим заметить, что при такой установке тор будет работать только в собственно установленном firefox.
Для проверки работы тора вы можете открыть страницу check.torproject.org:https://check.torproject.org/, на которой вам будет показано, пользуетесь ли вы тором в данный момент.
Вышеуказанные шаги написаны для операционных систем Windows XP, Windows 7 и Windows Vista. Если вы пользуетесь Linux или другими операционными системами, то можете найти подробности установки на сайте проекта – www.torproject.org

Как я писал выше то что можно найти с помощью ТОРа расходится с нашим законом и поэтому я дам несколько ссылок на зарубежные ресурсы что бы вы протестировали его. Ссылки на русскоязычные ресурсы вы можете найти сами или же с разрешения нашего Админа предлагаю скидывать через личку.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ИЛИ С КЕМ-ТО О ЧЕМ-ТО
ДОГОВАРИВАТЬСЯ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ В ЛИЧКЕ ИЛИ В ZELLO — ИНАЧЕ МОЖНО ПОПАСТЬ И НЕ ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ.
ktpl2amgejgt3hja.onion/
22iwhc2luicynjqy.onion/
wi7qkxyrdpu5cmvr.onion/en/index.html
wztyb7vlfcw6l4xd.onion/
Ну вот Братья Комрады пользуйтесь на здоровье, оставляйте коменты и пишите в личку если нужна помощь.

  • Просмотры: 1736
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

6 комментариев

avatar
А что за ссылки в конце статьи? Ни одна не открывается…
  • Step
  • 0
avatar
И не должны, это торовские ссылки
avatar
Страшные вещи там продаются… караул!
avatar
Тоже гонялся как-то за чем-нить этаким и противозаконным, но теперь понимаю, что всё это ерунда! Если вы не хотите стать изгоем, не хотите стрематься по малейшему поводу, не хотите приобрести на халяву манию преследования, то нефиг вам делать ни на подобных сайтах (даже ради «просто интереса»), ни «тереть» об этом с сомнительными пассажирами — ФСБ не дремлет!!! :) И не думайте, что вы умнее специалистов, которые получают бешеные суммы зар.плат за свою ЭФФЕКТИВНУЮ работу (иначе их там бы не держали)! Как говорится: «Против лома нет приёма!.. Если нет другого лома!» ))))
Умейте САМИ искать нужные альтернативы, умейте просто работать СВОЕЙ головой!!! Ну, или хотя бы с ПРОВЕРЕННЫМИ людьми. (Хотя, как показывает жизненная практика, что и эти люди попадают к спецуре, и ради своего освобождения могут сдать кого угодно!)
Как говорил Фоменко на «Русском радио»: «Верить нельзя никому! Уж мне поверьте!» )))
Удачи!
avatar
Всем кто использует ТОР будьте по аккуратнее друзья, а то можно не хило попасть!

— передача паролей (например вход на форум) нежелательна ибо ваш пароль/логин
— может быть перехвачен таким же пользователем на любом ноде (прокси)
— во вторых становясь конечным нодом вы подставляете свой айпи,
— которым воспользуется другой пользователь тора,
— он может произвести атаку или какие либо неправомерные действия,
— за которые отвечать будет конечный айпи (ваш).
Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Комментарий отредактирован 2014-04-22 13:32:27 пользователем Slavyan
avatar
Все верно ТОР это не игрушка. И с кандачка в нем можно найти только неприятности. Оговорюсь, что у человека может быть проблема которую никто не сможет решить кроме него. Для таких людей ТОР может стать полезным ресурсом — полезной инфы. Я пользуюсь им не один год…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.