Добавить топик в избранное

Нашим активистам, помощникам и благотворителям - поклон Вам братья! → Административный блог

Камрады, рад Вас приветствовать!



Во первых: ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь — вы уже, не побоюсь этого слова, спасли жизни людей! Мы смогли помочь уже 3им людям по очень серьезным вопросам — собрали деньги на две операции — это просто отлично! Поклон Вам до земли от меня лично и от всего сообщества! Ура! Ура! Ура!

Во вторых: Я веду у себя список наших активистов, помощников и благотворителей — все они будут висеть на доске почета в контактах сайта сообщества, по сему, прошу всех кто осуществлял поддержку сайта написать мне в личку. Желательно конечно суммы указывать, особенно если были крупные переводы, но не обязательно — по ващему желанию. Мера вынужденная т.к. не все сообщают мне об отправлении средств. Я бы хотел знать всех кто так помог нашим братьям! да и сами братья хотят иметь возможность поблагодарить спасителей лично!

P.S. На вопросы типа: кому делали операцию и т.д. я отвечать не буду. Могу только рассказать какого характера они был и степень сложности, не более. Если камрады захотят — сами распишут в каментах все.
  • Просмотры: 659
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

27 комментариев

avatar
Все верно ты написал! Ибо основная цель сообщества, РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА И ПОСТУПКИ!!! А не бестолковая говорильня!
avatar
Вот именно… чесать языком, тролить и т.д. могут все — даже школота начальных классов… Главное это реальные действия и их вектор направленности!
avatar
Да Парни Всем СПАСИБО
avatar
Кто Спросит-Отвечу За помощь
Комментарий отредактирован 2014-04-23 14:38:29 пользователем OXOTHIK
avatar
Спасибо всем кто помог с операцией, поклон вам
avatar
Все уже хорошо?
avatar
Братан как там у вас? Все прошло нормально? Реабилитация уже?
avatar
Да Леша все хорошо, уже батя сам ходит.
avatar
Прилетел недавно.
avatar
ОТЛИЧНО! Привет передавай!
avatar
чуть матом не ругнулся.мож я ржавый тормоз? тока чет я ваще не знал что народ скидывается.опять я дебил все пропустил.
avatar
Яж рассылку делал — тебе не пришла разве?
avatar
Сахалин, это работает система, которую в свое время подняли — добровольные пожертвования в счет сайта, на поддержку самого сайта, оплату хостингов, и в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд. Как оказалось, благотворительный фонд уже эффективно начал отрабатывать, что очень радует! К сожалению, с моей стороны взносы крайне малы, ибо сам на подсосе сижу и занимаю крупняк по округе, чтоб с коленей встать. Но я то встану, фигли, обороты наращиваются потихоньку, а вот когда ситуевина с операциями или еще чем — это жесткий удар под колени… Ну раз пошла такая шарашка, буду процентик с шабашек отстегивать в общий котел, ибо котел бурлит для всех НАС:)
Короче, УРА КАМРАДЫ и спасибо всем!
комментарий был удален
avatar
Вот! А говорил 1-1,5 месяца — значит все уже гораздо лучше! Я очень рад! Здорово что мы можем такие вещи делать вместе — это бесценно! Пусть поправляются!!!
комментарий был удален
avatar
не надо… опять платить придется за лечение
avatar
да я скромненько )))
avatar
фонари лечатся бесплатноОхотник, нифига себе...
avatar
Как только, малость развернутся банки в наших жарких краях, непременно буду участвовать в сем славном деле. Сейчас увы не выходит комуналку оплачивать и ту люди записываются в очередь. Рад что начинание не захирело и работает
avatar
Толкаем как можем все это дело!
avatar
Если Мы будем относится серьезно к тем идеям, которые мы декларируем! То дело не захиреет! Просто каждый должен определиться, он в составе Сообщества или просто читатель топиков!!!
avatar
Недавно обдумывал на предмет создания такого КЛАНОВОГО фонда. Ну нас тут в СОчи однофамильцев штук 10 с хвостиком, плюс двоюродные. И уже пару раз возникала ситуация, когда приходилось с миру по нитке дергать, дедов хоронили…
А потом припомнил взаимотношения не то что с двоюродными, но и внутри клана и мне стало очень грустно. Камрады, аж плакать хочется, внутри моего клана отношения куда менее теплые и доверительные, нежели в нашем сообществе — это как вообще? Лажа какая-то:(
Кстати, я таки требовательно уже просить начну открыть кому-нить из лидеров нормальный счет, чтобы с карточки можно было переводы делать, ибо я жадный шо пипец и за комиссию платить свыше 1% меня земноводный плющит:( Да и обналичивать куда проще, чем выводить из этих платежных систем.
avatar
Ты не представляешь что творится у меня… даже не буду рассказывать… Тимофею вот по синей грусти обмолвился на выезде… сирота при живых…

Забей братан, мы все одиночки по сути своей, и только стая может нам помочь и укрепить. Ксати вот еще один повод Волка на флаг…
avatar
понятно… ну я все равно буду биться за свой клан, иначе мои внуки не будут хотеть знаться с внуками братьев… а это беспредел. Наоборот, в свете текущего времени ЖИЗНЕННО необходимо кучковаться, ведь «гуртом и батьку сподручнее бить»:) И хорошо, что у меня есть пример кучкования — собственно наше сообчество.
avatar
Где то читал, давно, что каждый уважающий себя воин из варягов и скандинавов, нурегов и данов, и т.д. каждый уважающий себя вольный человек, мог на память вспомнить всю свою родню, аж до седьмого колена минимум. И не только кого как звали и кто кем кому приходится. Но и чем каждый конкретный родич знаменит!!!
Жизнь у всех разная. Как справедливо заметил брат OUNCE, многие из нас сироты при живых родителях!!! Обидно, ДА!!! Но это не повод, отказывать им в помощи! Даже если ты им не нужкн! Даже если они тебя не ждут!
Комментарий отредактирован 2014-04-25 23:07:15 пользователем wervolf313
avatar
В 10ку — как и всегда дружище! Все верно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.