Добавить топик в избранное

узнай себе подобных. → Блог им. Tank86

Начну с того что в мирное время всегда хочется видеть рядом в потоке машин, жизни, человека своего круга, единомышленника.





Дак вот я предложил сегодня на радио канале шевроны, сразу сказали, уже сделали это круто тоже хочу, вторая идея наклейка на машину тоже будет это вообще супер. А вот теперь представим ситуация БП пришел. Накинули все горку или камуфляж похватали рюкзаки и разбежались попрятались хорошо. Ноооо вылазки всегда будут за пополнением припасов за лекарствами, на руинах или пустошах будут лазить другие выжившие или вышедшие из ума или банды отморозков которые ковыряются в руинах да даже сами мы уцелевшие как нам отличить нас разумных и опытных от подонков и мародеров. То что мол я спрячусь и меня не найдут чушь всегда на самого хитрого есть еще хитрее. Дак вот я предлагаю создать сигналы коды да хоть отмашки. И слова типа я крутой и смотрю на все 360° никогда не поверю. Всегда есть лучше чем я, ты не надо быть самоуверенным. Придя в другой чужой город селение один не вытянешь.Не зная местности условий да даже опасных мест сложно избежать обогнуть (обойти) или найти ночлег безопасный все это можно но сложно и время и силы калории и.т.д. Предлагаю ввести маркировку опасных мест и мест ночлега ничего яркого броского, опасность рисуй ромашку, ночлег рисуй череп. И это не говорит о том, что можно без оглядки лезть в подвал дома где нарисован череп смотри внимательнее сам но это гораздо облегчит осмотр одного здания нежели подбор из десяти. Чем рисовать спросите уголек от костра мел от гипсокартона да хоть краска. Что будет под рукой. И не кто не заставляет рисовать на своём постоянном месте обитания что либо привлекая внимания даже близких по духу и разуму нарисуй когда уйдешь совсем с этого места. Да к тому же в это время жить и оставаться на одном месте глупо и опасно. Ведь поиск будут вести все что то или кого то захотят найти или просто ограбить. Есть правила 12:12 и правила 3.3.3. Но это уже другая статья. Комментируем обсуждаем предлагаем только тапками не очень, я тут на сайте новенький.
  • Просмотры: 711
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

11 комментариев

avatar
А че я за!!! А отмечать можно на гугл карте или подобного типа!!! Сейчас таких хватает!!! А в сайте вверху сделать ссылку на эту карту и в любое время можно распечатать или посмотреть онлайн!!!
avatar
действительно, на хитрую задницу найдется юх с винтом. Кто сможет дать 100% гарантии, что некто из наших рядов, зная «явки и пароли» не примкнет к банде мародеров? Да не нарисует череп на засаде?
Тута как-то еще подумать надо…
А так то да, своих отличать надо.
avatar
Отличать то да!!! Но опять же что врагу помешает узнать эти «отличия»???? Да-вопрос так вопрос!
avatar
Я полностью согласен что дырявые есть везде, но этотне ознчает, что надо всех валить без разбору чужих своих. Утечки кодов и поролей не избежать. Но надо решить вопрос по поводу распознания хотябы своих. По поводу засады и того что рядом череп это да проблемма но
1. Кто и когда придет начевать в это здания ты даже сам не знаешь.
2. Ждать в засаде банда если и будет то сутки и все после чего начнет усиленно осовлять следы жизнедеяиельности, а это вонь движение в окнах и.т.д
3. Чуйка тебе на, что подозреваешь что то-то не так обойди с подветренной стороны посмотри понаблюдай в бинокль, да в конце концов как сказал Алексей я не доверяю ни кому и не чему.
avatar
ну нужно что то придумать
avatar
Вот, включайте головы! Предложение разумное! Собирайте группу на сайте, и разрабатывайте тему. И вам плюс, и сайт работает и живет. И СС немного разгрузите, а то мы тоже устаем фонтанировать идеями
avatar
И так, и этак крутил в голове этот вопрос…
На мой взгляд, идея со знаками различия хороша. Однако не везде и не всегда. В некоторых регионах даже носить наши шевроны — дело чреватое возможными осложнениями с законом. Припаять-то ничего не припаяют, но на заметку, как неблагонадёжный, можешь попасть вполне реально. В случае же резкого обострения паранои властьпридержащих в результате какого либо акта, попавших на заметку будут в первую очередь.
На случай БП… Тут я тем более никакими знаками отличия и стилем милитари/сюрвивал отсвечивать никому бы не рекомендовал. Они как бы говорят: «Вона хомячило, которое к БП заранее готовилось! А ну как у него чаво в норке вкусненькое!» И ведь найдутся желающие проверить! А оно вам надо? Боеприпасы ведь тоже денег стоят. А при БП ими разбрасываться за бумажки тем более не станут.
Что же до взаимопомощи… «Не все йогурты одинаково полезны». Вот и люди разные бывают. Причём наличие шеврона/тайного знака совсем не доказывает, что перед тобой единомышленник, а не его куртка на плечах экспроприатора.
Но это ИМХО.
avatar
Согласен что это один из вариантов развития событий но нехотелось бы заволить своего единомышленника в горялке с перепугу и желеть потом а ведь могоити в месте поработать
avatar
Или после того, как завалишь товарища уцелейщика… Сразу гордость за себя, что не просто кого-то там завалил, а человека подготовленного в определенных смыслах слова. Но так-то помощь ближнему — это лучшее средство от грусти и печали. Но опять таки есть пословица «От добра, добра не ждут».
avatar
Экие вы кровожадныеА ну как наоборот?Ведь если бы знать прикуп…
avatar
Во-во… Никогда не знаешь, где найдешь, а где дадут…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.