Добавить топик в избранное

Мобилизация Украинских войск и увольнение безвозвратно с работы! → Блог им. Stalker

Привет Камрады, делюсь вот такой новостью-И так, Завтра забирают Украинских ребят в Части! Скажу кратко Забирают и увольняют с работы-Выдают всю зарплату в этот же день-«СКАЗАЛО НАЧАЛЬСТВО с ВЫШЕ»Сегодня пришли повестки моему старшему брату и 5 ребятам с работы! Завтра идти с вещями в Военкомат+сказали брать с собой все что написано на повестке и ДЕНЬГИ НА ФОРМУ! Куда забирают и на сколько не сказали!!! ЧТО Ж ЗА СТРАНА????? А что будет дальше-родители берите кредиты и продавайте дома а то ВАШИМ СЫНАМ нужно купить оружие и еду???? ТАК что ли????

Вот собственно и все!!! Судите сами что будет дальше… Вот фотки повестки




А вот что нарыл в новостях-СМЕШНО КАК ПО мне!!! ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!!! ну-НУ!!!Нем как рыбаОткуда берется вся эта информация????? Тоесть у кого спрашивали что они хотят сами идти раз вызывают ввоенкомат отсылают ребят-и говорят если не пойдешь 5 лет тюрьмы И ЭТО ДОБРОВОЛЬНО???? ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!!!)Нем как рыбаНем как рыбаНем как рыба
В Украине объявили частичную мобилизацию. В военкоматы придет гораздо больше добровольцев, чем военные части способны сейчас принять, прогнозируют эксперты.
Мобилизации в вооруженные силы немало украинских мужчин ждали еще с начала марта, с тех пор как Россия ввела свои войска в Крым. С тех пор в украинских военкоматах был наплыв желающих стать в армейский строй и защищать родину с оружием. Но только сейчас и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о частичной мобилизации, который поддержала Верховная Рада.
Согласно документу, будут мобилизированы мужчины на территории всей Украины. В Крыму в армию будут забирать только тех, которые в добровольно придут в военкоматы. Частичная мобилизация нужна для пополнения действующей армии.
"В основном будут мобилизировать мужчин, имеющих армейский опыт или опыт участия в международных военных операций, в международных коалиционных штабах, миротворцев, контрактников сержантов и солдат", — предполагает руководитель Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. По его словам, сейчас в украинской армии нужны операторы боевых машин, танкисты, операторы противотанковых, зенитных систем и комплексов, механики и водители всех категорий.
Кроме этого армия нуждается связистах и военных инженерах, говорит Бадрак. Он исходит из того, что в случае боевых действий в российско-украинском конфликте, Россия на территории Украины будет проводить именно наземную операцию, не применяя ракетно-бомбовые удары или удары с воздуха, которые несут многочисленные человеческие жертвы.
Желающих взять оружие достаточно
По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Парубия, частичной мобилизации сейчас подлежат 20000 граждан. Однако эксперты уверены, что после объявления частичной мобилизации в военкоматы придут не менее 200 тысяч добровольцев с армейским опытом. По словам содиректора программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексея Мельника, сейчас к такому большому количеству добровольцев сейчас не готовы военные части.
"Псевдореформа вооруженных сил, которая проводилась последние годы, крайне разрушила систему мобилизации в стране. Будут технические сложности ее провести. Резервы разграблены, а оборудование и запасы только на бумаге. Всех, кто придет в военкоматы, нужно кормить и предоставить помещение для обустройства", — отмечает эксперт Центра Разумкова. Это осознают и депутаты украинского парламента.
В понедельник вместе с указом о частичной мобилизации Верховная Рада одобрила выделение почти 7 миллиардов гривен министерству обороны для повышения обороноспособности страны.
И ВОТ ВИДЕО!!!www.newstube.ru/media/mobilizaciya-ob-yavlena-na-ukraine
  • Просмотры: 3333
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

11 комментариев

avatar
Жесть.Если вас уволили.да пошлите все нах!!!!.. ва семьи надо защищать а не клоунов с майдана
avatar
Я бы сказал, а кто будет обеспечивать моих детей, пока я буду там???
Развернусь потом и уйду... 
avatar
Во-во!!! Так и нужно!!! Я СЕМЬЮ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩИТЬ А НЕ ЭБИЛОВ С МАЙДАНА!!!
avatar
В Гончаровский, это военный город между Черниговом и Киевом, пригнали танки(а точнее, привезли), которые реально не ездят.Сломанную технику приперли, для новобранцев.
avatar
Майданутые пусть и мобилизуются, у них как раз мозги на майдане уже отможены на прочь.
avatar
Друзья! Защита Родины святое дело! Но мне почему то кажется что, ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!! Поэтому нах.этот призыв и мобилизацию! С кем Вас пошлют воевать!
А кто будет помогать и содержать ваши семьи и детей? Турчинов? Яйценюх? Тягнибок? Они уже сейчас урезают пенсии и пособия, замораживают вам зарплаты !
Так что братья! Тысячу раз подумайте! 
avatar
В том то и дело-Как говорил по рации, ЗА КОГО ВОЕВАТЬ???? И ПРОТИВ КОГО??? Против брата по крови???? Да семью нужно оберегать!!! Ну ни как не чиновников, Которые питаются в счет НАШИХ ДЕНЕГ! Вот оговаривалось за долги Украины за ГАЗ России!!! ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ТО ПЛАТЯТ деньги за газ-а КУДА они потом деваются это уже вопрос! ТАК ЗА КОГО Я ДОЛЖЕН ВОЕВАТЬ???
avatar
Сдается мне эта Йулина звездобратия унас не надолго, либо майданут, либо перевыберут.
 
А воевать ни с кем не пошлют, брат у ворт, если там и останется, то все довольны, все смеются, а если на вежливых танках заедет в гости и начнет минировать засеяные уже поля, вот тогда и прийдется семьи защищать. И тогда уж братья не взыщите если что не так.
Разговариваю переодически с месными, поверте, желающих взяться за стволы достаточно, и не пацаны которые в войнушку не наигрались.  Главное большинству Крым ка говорят «по цымбалах», но наглость немеренная выбешивает.
И пойдут не в эту разворованую, недоармию, пойдут реально в партизаны (но это если месность позволяет), кто поумнее в саботажники-деверсанты, может статься будет не хуже вьетнама для СШП.
avatar
Раньше надо было в партизаны. Раньше. Когда Ющенко начал распродажу незалежной. А сейчас то зачем?
avatar
Одно дело разпродажа, а другое грабеж.
avatar
Странно!  Чем та распродажа отличалась от грабежа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.