0.00
Готовность
   0.02
Авторитет

zhivchig


конечно не появлялась:) когда узнали что она приедет хотели ее в Донецкую тюрьму закрыть на 8 лет. Она посидела где-то под охраной, пофантазировала, наплела чего-то и исчезла.
Да, есть немного негатива в этом, но и людей можно понять. Во-первых больше месяца люди ходили на митинги без масок, дубинок, коктейлей Молотова, другого оружия, вели себя абсолютно адекватно (в большенстве своем), на что «власть» сказала — все виновны, все сепаратисты, всех сажать. И Людей сажали. Людям это не понравилось, хотя бы потому, что за куда более агрессивные действия бендеровцам медали давали за то что людей жгли, калечили, убивали. Да еще и приплачивали солидно. Поэтому чтобы хоть как-то избежать тюрьмы пошли в ход маски, и то не у всех, заметьте, хотя у всех есть семьи, и в массе случаев те митингующие являются единственными кормильцами. Знаете какова ситуация у нас с работами, зарплатами? Каждый второй либо не работает, либо получает гроши, которых едва хватает на проезд на работу и на тормозок. Так что никто не хочет рисковать лишний раз оставить семью без кормильца. Далее. Делают то же что и майдановцы. Да, может и повторяют те же действия. но зато каково будет майданутым и пиндосам, когда их накажут их же методами, годами отрабатываемыми и оплачиваемыми. Лично я посмотрел бы на рожи этих клоунов) И к тому же этот способ работает, на нас хотя бы внимание обратили. На счет ремонта фасада. Все что построено, отремонтировано и т.д. в Донецке или Луганске, Харькове — все сделано за счет жителей. все построено на их тяжелейшем труде. И может конечно не красиво так поступать, но это не львовкие бендеры, которые громили Киев, опять же во многом построенный на деньги шахтеров, металлургов донбасса. Пара разбитых стекол это не тот беспредел, который был устроен в столице. И что остается делать людям, когда правители своей политикой практически оставили половину страны без работы, убивают промышленность, сельское хозяйство, разрешают добывать сланцевый газ, рискуя превратить весь Донбасс во второй Чернобыль (как бы не уверяли нас что все это безопасно — есть масса примеров, которые доказывают обратное), и при всем при этом открывают границу для европейского зерна, металла и пр., утверждая что все станет дешевле. Вопрос, а кто это будет покупать и за что? Видимо это их не волнует, продать страну америке, все уничтожить, напичкать ракетами НАТО и все миссия выполнена. Только забыли, что не все продаются.
vk.com/antimaydan
Вот, сейчас это основной информационный и координационный центр всего юго-восточного фронта. Админам Присылают инфу члены ополчения, участники акций и просто небезразличные люди. Инфо фильтруется и проверяется, за все время лично я дезинформации не встречал, так что доверяю если не на 100, то по крайней мере на 90%. 
проскочила информация, что около получаса назад в аэропорт Донецка прибыло около 60 спецназовцев, все при оружии (очевидцы говорят, что оружия целый автобус). Если учесть что типа «президент» отдал приказ поступать с митингующими как с террористами, то будет мясорубка. Плюс ко всему на неоф. странице Сергея Аксенова написали "Захватившим здания на Ю.-В.! Пришла информация, что будет использован «усыпляющий газ»! Отключить приточную вентиляцию! Окна открыть! RT!"
аа:) да не за что) 
оу, не заметил
vk.com/video12283426_168531550?list=35130ac9f0b705596b
видео о провозглашении Донецкой республики 
Еще не могу найти видео, там начальник милиции в донецкой области выступал в ОГА и сказал, что он и его люди (около 16000 милиционеров) на стороне Народа. И Есть информация, что сегодня Донецк проголосовал за создание Донецкой народной Республики, но что это теперь будет означать пока понятия не имею. Плюс к этому некто Виктория Шилова http://vk.com/id75117363, вроде как депутат Киевского обл. совета ниписала у себя на странице следующее "Уважаемые соотечественники!
Сегодня утром разговаривала с луганчанами, которые вчера освобождали своих товарищей и побратимов. Рассказали интересные вещи. Милиция Луганска пребывает в шоке от команд Тимошенко, Авакова и Турчинова. По информации протестующих, Тимошенко лично приказала Авакову стрелять в луганчан, которые забаррикадировалась в СБУ. Эту информацию передала сама милиция и сотрудники СБУ, которые благожелательно и по-дружески относятся к потерявшим всякую надежду на справедливость людям. Приказ стрелять на поражение Тимошенко отдала руководству с принципом, что в Луганске не просто сепаратисты, а настоящие террористы и нечего с ними церемониться. Я абсолютно не удивлена такому возможному распоряжению Тимошенко, памятуя ее разговор с Шуфричем.
Ссылка на видео: http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA
Что еще мне рассказали луганчане. В СБУ их много. Народа вчера было до семи тысяч, они разошлись под утро. Организовалась молодежь, принесены шины, построены баррикады. Люди просят помощи. Они понимают: эта власть, ни на секунду не задумываясь, утопит Юго-Восток в крови. 
Лично я, депутат областного совета Виктория Шилова, официально заявляю аваковым, порошенкам и прочим – очень хорошо подумайте, прежде чем исполнять приказы «президента» Тимошенко."
 В МАКЕЕВКЕ утром 7 апреля рабочие остановили работу Ясиновского коксохимического завода (ЯКХЗ)! Утром, придя на работу, люди заявили, что сегодня они выйдут на защиту митингующих и даже под предлогом увольнений все равно поедут на поддержку активистов занявших ОГА г. Донецка! На данный момент люди настроены очень решительно, уже готовятся автобусы для организованного выезда к Облгосадминистрации, кухня завода так же не осталась в стороне и готовит продовольственную поддержку