1.03
Готовность
   0.26
Авторитет

Светлана


я и дома всегда делаю холодный вариант. на ночь заливаю и все дела, утром разогрела, пару котлеток туда и готова мужу ссобойка.и мои домашние больше продел любят, чем цельную гречку.
великолепно!!! и даже дряннАя погода не испортила замечательную встречу)
здорово у нас все-таки)) в наших краях в этом году совсем черники не было, а там смотрю хороший ягодгик) а почему на наше «море» белорусское не приезжали?
прям слюни потекли.ням. я так-то кочанами целыми солю, еще бабушкиным способом, а дубовой бочке. как достанешь зимой, а она хрустит… объедение.ням.
красотень!!! а сало на костре я тоже не далее, как вчера жарила.
ой! наконец-то))) спасибо!!!