-1.13
Готовность
   0.02
Авторитет

Василий


У нас такую банку продавали заезжие с белоруссии, по 120 рэ за банку, я тоже брал на пробу, мясо там было, максимум треть банки, остальное жир, жилы и вода, в общем стоимость банки макс 50 руб, на хранение брать не рекомендуется. Кстати я ел настоящую оленью тушёнку, мне привозили оттуда где они водятся — заводскую, жира в банке вообще нет ибо видимо такое животное, две трети банки — кусок мяса, довольно твёрдый, вилкой было трудно растащить волокна, немного воды и всё, никаких жил и т.п.
Нас в армии такой кормили, повар вскрывал банки сотнями и варил в чане с водой, получалось очень вкусно, вывод — эту консерву желательно «доготовить».
Такой запас не особо похранишь, срок годности всего 2 года, даже в холодильнике, обновлять часто придётся.
Что вам мешает заказать на дом с доставкой у оф поставщика как я? Перешлют через какую нить компанию, закажите пару ящиков, стоимость доставки отобъётся.
Йошкар-олинская тушёнка чуть ли не единственная которую вообще можно есть из российского производства, единственная которая делается по ГОСТУ, в Москве купить почти невозможно, нигде нет, есть в интернет магазине «Утконос» по цене от 110 руб за баночку.
Заказал себе весь список данной продукции у оФ. поставщика, завтра получу, вышло гдето на 3 тысячи, как раз халявная доставка у них с этой суммы, бум пробовать.
Беспредел
У меня разговор о гладком, а не о травмате, какое обучение когда я и так 10 лет владею?
Я зелёнку получал 9 лет назад, никакого обучения проходить не нужно было, 4 года назад была перерегистрация, через год мне сайгу охотничью перерегистрировать снова нужно будет и что обучение какоето проходить нужно будет? Это с 10 годами хранения?