0.26
Готовность
   0.67
Авторитет

Виталий


Свернуть мини-инструкцию


ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Информация для новичков(кликабельно).

Мы рады приветствовать Вас на сайте Сообщества Тактического Туризма "УЦЕЛЕЮ"!

Предлагаем Вам для начала ознакомится с данной информацией в виде мини-инструкции, которая поможет вам освоиться на всех ресурсах сообщества как можно скорее.

1. Для начала ознакомьтесь с правилами Сообщества "УЦЕЛЕЮ" , там вы найдете большую часть ответов на Ваши вопросы. Вся остальная информация по сообществу, его структуре и сервисах находится в разделе Информация.

2. Каждый зарегистрированный пользователь может опубликовать свой топик (пост или публикация), обзор или опрос, для этого Вам необходимо нажат кнопку "Создать / Написать" и пройти процедуру регистрации или (если Вы уже зарегистрированы) авторизироваться на сайте под своим логином (ником).

- Публиковать топики могут все пользователи с рейтингом выше чем 0 в коллективный или персональный блог.
- Все пользователи имеют право редактировать свои публикации и убирать их из общей ленты когда сами того пожелают в черновики.
- Рейтинг топика выше которого (включительно) он попадает на главную равен 10, ранжируются топики по дате в порядке убывания начиная с самого первого. - Рейтинг топика в коллективных блогах ниже которого он считается плохим -3, в личном блоге плохим считается топик с рейтингом равным -5.
- Комментировать топики и комментарии могут только зарегистрированные посетители.

3. Все зарегистрированные пользователи имеют право голосовать за любые топики и комментарии. От этого зависит значение рейтинга пользователя. При повышении данных параметров снимаются некоторые ограничения т.к. увеличивается доверие Сообщества к пользователю. При уменьшении рейтинга ниже 0 у пользователя возникают определенные ограничения:

- При достижении рейтинга -1 пользователь не может голосовать за другого пользователя.
- При достижении рейтинга -3 пользователь не может голосовать за комментарии.
- При достижении рейтинга -5 пользователь не может голосовать за блог.
- При достижении рейтинга -7 пользователь не может голосовать за публикацию.
- При достижении рейтинга -10 пользователь более не может оставлять комментарии.

4. В СТТ "УЦЕЛЕЮ" имеется свой голосовой канал выживальщиков, работающий 24 часа в сутки / 7дней в неделю. В соответствующем разделе Вы найдете информацию о том как просто установить программное обеспечение и подключится к каналу. Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

5. Так же рабоатет ЧАТ в Телеграм СТТ "УЦЕЛЕЮ". Поддерживаются платформы: Android, iPhone, BlackBerry, PC, Windows Mobile.

Просим Вас проявлять активность и голосовать за блоги, публикации, комментарии и других пользователей!

Администраторы и Модераторы сайта имеют право редактировать публикации и комментарии пользователей, а так же блокировать нарушителей порядка и редактировать рейтинг пользователей в соответствии с правилами.

Создан раздел FAQ (ЧАВО — часто задаваемые вопросы) - там Вы можете задать свои вопросы.

Внимание! Некоторые материалы сайта предназначены только для лиц старше 18 лет! Статьи блогов: об охоте, медицина и т.д. могут содержать фотографии: ранений, операций, убитых животных, ошкуривания, разделки и прочее. Лиц с нестабильной психикой так же просим воздержаться от просмотра и покинуть сайт.




Добавить топик в избранное

Майдан, расказ учасника, без лишнего романтизма и истерик.Блог им. Deletant

      Перепост чистой воды. От себя добавлю, вот в такой расказ я верю, в такое отношение к людям верю, более того думаю что в Украине, что в РФ отношение отличается не слильно и можно выразить первой фразой из этого интерьвью
                                            «Тобі нічим не допоможуть».
Тест по ссылке на мове, но кто хочет понять, а не хочет быть зомби, тот поймет, или хотя бы попытается.
Честный рассказ евроМайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана
евроМайдан
Фото: Игорь Гичка
Источник: Ростислав Буняк для The Kiev Times
Посмотрите новости о евроМайдане.
Кому вы сопереживаете? Героям? Песни о евроМайдане — практически хиты сезона. Вскоре, при поддержке одного из политиков-олигархов, выйдет в свет более 10 томов стихотворений о евроМайдане. Это называется романтизация образа.

Владимир, с которым я связался при помощи знакомого психолога, не вписывается в медийный формат. Если говорить языком шоу-бизнеса, он неформат. Он не похож на патриота с телеэкрана, который отстаивает свободу до конца.

Одежда Владимира не украшена свастикой. Пока мы шли к месту проведения интервью, он ни разу не произнес «Слава Украине!», а во время разговора я от него не услышал слова «побратим». Владимиру 25 лет, он строитель из Львовской области (в целях безопасности просят не упоминать город проживания героя и место встречи. — Р. Б.). Он не играет в тягнибоковские игры.

Новый знакомый заводит меня в один из захваченных офисов в центре Киева. Еще с несколькими земляками он квартируется в одном из кабинетов. Мы заходим в зал для совещаний.
Теперь здесь заседают такие, как Владимир. Для одних они герои, для других — ненавистные бандеровцы. На «бандеровца» мой знакомый не обижается, но и героем себя не считает.
Мне сложно назвать Владимира евроМайдановцем: образ, который навязывает телевидение, и конкретно этот человек — несопоставимы.

Разговор получился несколько рваным. Владимир все время пытался сказать что-то важное. Часто говорил невпопад. Иногда было сложно воспринимать сказанное им.
Я специально не делал литературного редактирования текста нашего разговора.
Главная мысль моего собеседника: ЕвроМайдан — не сказка, и романтики там было мало.
thekievtimes.ua/interview/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html



Глядя на складывающуюся ситуацию, лично у меня возникает ощущение что  это огромный цирк. А Пу и О или Меркель там к примеру, или все сразу, тупо договорились: устроить шоу, в котором Украина просто разменная карта. Т.е. РФ толкает нас в НАТО, в замен получает часть территории, а что хотят Украинцы всем наср… ть.
P.S. Кому непонятен Украинский язык, стучите в личку, при случае переведу.
Добавить топик в избранное

Ситуация на Украине, мнение обывателя.Блог им. Deletant

 
Поскольку на «непропаду» и т.п. подобная инфа сносится, решил попробовать обсудить ситуацию сдесь, ибо интересно и жизненно необходимо для понимания возможного развития ситуации понимать настроение населения, как Украины так и РФ.
За ранее прошу прошения за ошибки грамматические, синтаксические и просто очепятки, филологию сдесь не обсуждаем.
Ко всем участникам прозьба излагать свое мнение аргументировано и без взаимных оскорблений. 
Информационная война ведется не здесь, по этому не агитируем.
 Так же сильно приветствуются коменты в общем ключе сайта т.е. нацеленные в первую очередь на облегчение задачи выживания (в т. ч. моего в сложившейся ситуации.)
И так для почина немного о себе:
Зовут меня Виталий, сам я родом из Запорожья, т.е. Украина. 1972 г.р. женат, двое детей, пацаны, от разных браков. Младшему 4 мес., старшему 15.
В настоящее время проживаю в Киевской обл, 30 км. от Киева. Проживаю в селе или деревне, пофиг как назовете, бывший колхоз короче. 
Дернул из Зп, в прошлог году, т. к. являюсь параноиком (читай реалистом), продал несколько кв, закрыл предприятие, продал нежилое помещение, продаю дачу и последний гараж. 
Несколько слов о моей параное. Вообще я тихий, но злить меня не надо Улыбаюсь.
Началось мое бегство с того, что всегда, сколько себя помню, хотел жить в доме, и чтоб колдец, и подвал (не пустой) и хорошо бы лес рядом. С 1997 г было свое предприятие, успел наобщатся с представителями власти всех уровней, от дворника как полномочного представителя ЖКХ до зам. министра МВД.
У спел довольно много посудится, как в гражданских делах, так и с налоговой, доводилось принимать участие и в уголовных делах с обеих сторон, да и с доблесной милицией тоже пришлось столкнутся со всех сторон.
Результатом этого общения стало стойкое желание послать всех представителей власти на йух, и никогда больше не видеть, но к сожалению этот идеал не достижим, хотя я к нему стремлюсь. 
Учитывая состояние дел в нашей стране, это стремление вылилось в 2-х этажный кирпичный дом, площадью более 200 м, с сауной, гаражем, колодцем и подвалом 3.5 на 3.5 на участке земли в 32 сотки, в 500 м от леса (Не, не тайга, однозначно, но на безрыбье и сам раком станешь)Удивляюсь Переехал я туда в августе этого года, и тут моя параноя разгулялась по полной. Первым движением  я начал строить сарай и курятник, сарай так как весь шмот не помещался в гараже, хотелось мастерскую и до фигища инструмента который неудобно тягать, должен быть поближе к огороду. Курятник потому что село Улыбаюсь, и гормоны в курях надоели. Закончено на 95%, сарай сдан в эксплуатацию. 
Второй ход: установка теплицы, не  реклама, просто писать лень, такой в общем: td-budkom.com.ua/hothouse/, насоветовали на «непропаду» к стати.
Каг бэ невзначай куплен генератор хюндай на 2.7 кВт, в процессе установка т/т котла «Будерос» на 25 кВт с реконструкцией системы под самоток (угадайте с чего бы вдруг?) 
Строительство терассы с установкой ролетов и возможностью зимой использовать как сарай (Мопэд в гараже не айс).
Попутно замена сантехники, заборов, электропроводки и установка датчиков движения.
Преобретение в запас всего чего только можно.
 В общем прошу жаловать, любить лучще жену.Ангел 
И так к ситуации в Украине, не являюсь сторнником ни одной из сторон.
С майданутыми согласен в том что надо менять все и сразу, но не нравятся их методы. (хотя как по другому?)
С немайданутыми согласен что не все должны орать с утра до вечера «Сала  героям», кто-то должен и работать, и порядок должен быть. (но в зоне кагбы тоже кто-то работает и вроде порядок, но чёта не охота там жить.)
Ну пока фсё, детё плачет, а вы пока высказывайтесь, не стесняйтесь.