Добавить топик в избранное

Симулятор сборки и разборки огнестрельного оружия в 3D → Оружие

Здравствуйте уважаемые Уцелейщики! Являсь пользователем соц.сети ВКонтакте и наверно как и все остальные бывает играю в какие-нибудь приложения и прочие игры. И тут совершенно случайно наткнулся на приложение Мир оружия (World of Guns: Gun Disassembly).Сразу скажу это не подобие веселой фермы и прочего.
 Приложение полностью посвященно оружию, а точнее сборке и разборке оружия.Каждая модель оружия тщательно прорисована в 3D формате и полностью соответствует реальному прототипу.                                                       Приложение позволяет усвоить теоретические навыки неполной и полной сборки/разборки оружия, увидеть в действии  детали, подвижные узлы и прочие механизмы оружия.
 Что хочу сказать касательно необходимости этого приложения, то оно имеет место быть. Оно конечно не заменит реальной практики обращения с оружием, но все же позволит освоить теоретический навык, знать порядок и последовательность разборки и сборки, узнать названия некоторых деталей, понять принцип действия пистолета или автомата.Тем более в приложении предоставлены и иностранные образцы оружия. А это значит, что теоретически при каком-либо вооруженном конфликте с иностранными войсками вас не введет в ступор попытка разобрать и почистить Кольт 1911. Да и устройство АК-47 лежащих горами на моб складах тоже не надо забывать.
 Вот ссылочка на данное приложение: vk.com/gun_disassembly?mid=83581176 
 Жду отзывов и тапок…
  • Просмотры: 24888
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

5 комментариев

avatar
Интересная программка. Понравилась. Красиво сделали. Скачать (тыц) инсталятор для ПК.
avatar
Поменялась у них ссылка, поэтому скачивать отсюда. (Зелёная кнопка «Download» напротив надписи Latest version 2.3.7    32-bit    132.5 MB)
avatar
Интересно. Аесли скачать модели с размерами, распечатать на 3Д принтереКраснею
avatar
:) как ставить «подключичку» — центральный венозный доступ, вроде все по учебнику просто, а на трупе одно, на живом другое, старшие товарищи показывают третье, о чем не говорят ни книги, ни руководства.
avatar
к счастью, труп автомата от живого автомата отличается незначительно;) Да и живой организм он таки не под копирку делан, и сложнее… там по книжкам не особо-то.
А вот массо-габаритные модели (деактивированные боевые единицы) были бы очень неплохим подспорьем. Мне вот нравится в этом плане МР-654 (макар) и 656 (вроде как, ТТ), они весьма схожи с боевыми и позволяют приобрести навыки. Пневматическую ТТ-шку ижевскую мечтаю найти.
Наше оружие разбор-сбор по видео из тытрубы вполне легко осваивается. Если там нет напрямую разборки калаша, то есть разборка вепря или сайги, что в принципе более менее схоже. Америкосовские карабины сложнее, но видео все равно есть… правда модели под рукой нет:(
В общем, попрет тема, за неимением лучшего:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.