2 Добавить топик в избранное

Как работают отмычки → Выживание









Метериал представлен только для ознакомительных целей и понимания принципов устройства замков.
  • Просмотры: 3674
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

15 комментариев

avatar
я по детству так же открывал подобные замки, только без поворотной кочерги, стачивал самый подходящий ключ, где зубцы поровней, чтоб легко туда сюда, подёргаю несколько секунд. и готово.
Вот с полукруглым ключом бы посмотреть ещё, и с плоским, с ямочками. А есть ещё с тремя и четырьмя бородками, с ним как?
Требую продолжения курсов.
avatar
С полукруглым посложнее там надо по очереди поворачивать пластинки до их фиксации, затем делать общий поворот. Про плоский ключ с ямочками попроще, ямочки запаять пару раз резко впихнуть и повернуть. С крестовыми ключами мороки много так как это вроде класс «С» по механическим ключам, так что просто забываем об нем.
Это писал не я, и вообще меня тут небыло
avatar
Крестовые замки самые простые, забиваешь туда напильник треугольный и с помощью воротка с силой проворачиваешь. И всё!
А ваще материал класный!
Комментарий отредактирован 2014-06-06 19:16:48 пользователем Slavyan
avatar
Ну фиг его знает.
avatar
Комментарий отредактирован 2014-06-06 21:06:44 пользователем wervolf313
avatar
Я открывал кучу разных замков.И скажу так-нет не открываемого замка.А вообще, имея набор простых ключей простого жителя любого города, то даже хваленые сердцевины с ключами под «лазерную» насечку, то путем подбора ключа под замочную скважину и при помощи резких подергиваний и поворотов ключа.можно даже такие открывать.Проверенно.
avatar
я так и открывал.
avatar
соседка сломала ключ изнутри, пыталась выбраться… я курю, думаю — чево там в дверь ломятся…
ввинтил шуруп, взял молоток-гвоздодер на металлической рукояти и… ррраз… сломал молоток:) трубчатая рукоять gov.no. Тем не менее выдрал шуруп с половиной личинки, получил доступ к штуковинам, за которые поворотная часть личинки дергает. Правда есть нюанс — чтобы ригель сдвинуть, нужно штуковину приподнять. Через дверную щель (соседка ломилась долго, щель большая получилась) ножиком вдвинул ригель, второй рукой отверткой придавливая вверх штуковину.
Ну короче, вызволил. Пивка попил потом:)
Другой раз люди в денежном ящике перевозили ключи от него же. Просто замок стоял на отпирание от кассового аппарата (у замка три положения, открыто, закрыто и закрыто, но отпирается э-магнитом). Кассовый аппарат еще не приехал, а надо было открыть ящик (ибо в нем еще и провода от этого дела были). Скрепкой за 15 минут открыл. Не показательно, но я вообще впервые это делал, тем более что скрепка из такого пластилина сделана, что…
в тытрубе есть ролик по открытию многих замковых систем, смотрел как-то:)))
В принципе, в целЯх выживания это искусство будет не лишним.
avatar
и ещё я считаю не лишним рассмотреть всевозможные способы вскрытия всяких железных дверей, решёток, люков, при помощи смесей подручных химических элементов.
Вот например ломишься куда то по водосточному коллектору, или по промышленным объектам, а там дверь, люк, решётка, а назад дороги нет.
avatar
и что из «химических элементов» окажется под рукой? слюна, какашки, моча?:)
avatar
что нибудь типа ржавчины и марганцовки. и т.п.
avatar
лучше уж хороший алмазный надфиль…
avatar
"… Ну и вонища здесь. Не нравится? Это запах свободы, брат..." © Поезд-беглец
avatar
так Спасатели открывают — только у них «гвоздодер» пожарный, сурьёзный. Сначала не поверил :) потом увидел раза 2 результат.
avatar
«БАМП ключ» :) в ознакомительных и общеобразовательных целях
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.