Добавить топик в избранное

Я-выживальщик. → Выживание

Привет друзья! Нашел в сети интересное обращение от выживальщика.
Я — выживальщик. Иногда вы с уважением называете меня survivalist, а иногда с презрением — псих. Вы считаете меня ненормальным, а я думаю, что это вы сошли с ума. Близится день, который не всем дано пережить.



Я не знаю, когда все это случиться, возможно, через минуту, а возможно, через десяток лет. Я не знаю, что именно произойдет, ядерная война, вспышка неизвестного вируса или очередной всемирный потоп. Может, я окажусь в эпицентре и тоже погибну в результате катастрофы, но таких, как я много. Они спасутся. Они станут основой нового общества.

С виду я обычный человек, такой же, как и вы. Звенит будильник. Я встаю на работу. Я могу быть кем угодно: садовником, политиком, художником или торговым агентом. Я могу быть позитивным экстравертом, а могу быть унылым социопатом. Это не важно. Единственное, что отличает меня от вас – мои знания.

Я знаю, как выжить в критической ситуации и не брать кредит под залог недвижимости. Для выживания в лесу мне достаточно ножа, мотка капроновых ниток и огнива. Вы способны похвастаться подобными умениями? Кроме того, у меня есть несколько схронов, в которых я храню предметы, необходимые в чрезвычайной ситуации. Четыре из них в городе и семь за ним.

Для тренировок я минимум раз в месяц выезжаю в лес на несколько дней. С собой я беру только нож и огниво. Думаете, я странный? Посмотрим, что вы скажите, когда на улицах начнется паника и никто, кроме меня, не сможет вам помочь.

Опытному взгляду не сложно нас заметить. Мы всегда носим с собой сумку или портфель. На ваш вопрос: «Почему ты всегда с ней ходишь?», мы с улыбкой скажем какой-то бред: «Привычка». Нам плевать на ваше мнение. Мы не боимся, что вы посчитаете нас сумасшедшими. Просто мы не хотим открывать свои карты раньше времени.

Вы можете продолжать смеяться над нами. Но мы еще посмотрим, кто будет смеяться, когда наступит день X, а кто плакать.

Взято тут. hardtime.ru/articles/raznoe/39043/
  • Просмотры: 1514
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

9 комментариев

avatar
Сам довольно часто говорю особо настойчивым — «привычка».
avatar
всё верно всё правда!
avatar
да, да… а еще спрашивают, что у тебя в рюкзаке лежит и нафик ты его таскаешь везде. )))
Комментарий отредактирован 2014-04-18 22:19:21 пользователем Kaba77
avatar
а у меня все в карманах и в голове.
avatar
Обилие карманов, это хорошо! Но я всетаки предпочитаю свой маленький рюкзачок.
avatar
Ну про твой мини ВАЗ я молчу.Там походу если пошукать и вову с димой можно отрыть. ;-)
avatar
Не их с собой не беру! Жруть много, черти!
avatar
avatar
От себя добавлю — Выживальщик, не всегда заядлый турист, но в походе завсегда даст фору офисным хомячкам и прочим диванным жителям. Да и вообще ввиду хомячизма и расчета на высокую автономность — мы камрады вельми полезные кадры практически в любой кампании.
Комментарий отредактирован 2014-04-19 17:26:42 пользователем Iflyer
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.