Добавить топик в избранное

Как ободрать кабана не испортив мясо. Как разделывать кабана. → Выживание

  • Просмотры: 3788
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
Периодически смотрю его на канале Охота и рыбалка.
Нормально так передачи делает. И болеет за природу.
avatar
А не много он сала на мой неопытный взгляд на шкуре оставляет?
avatar
Ну местами да, лишка прихватывает. Но возможно просто работает на камеру, торопится....,,
avatar
Торопится мужик! А так, видос классный! Хорошо смотреть, как работают другие! Я когда шкуру снимаю, весь в крови, жире, и т.п. Мы обдираем вдвоём. Один шкуру оттягивает в перчатках, другой с ножом работает, то же обязательно в перчатках!
avatar
Вдвоем естественно удобнее.
Кстати, вот именно из-за снятия шкур и не нужны ножи с гравировками, тиснениями и т.д.Что на рукоятках, что на лезвиях.
Сало и кровь моментом забивать поры и трещины.Потом вонять нож начинает, а отмывать его сложно.
avatar
Я бы посмотрел как он один эту тушку на дерево повесил. Пытался я как то у деда в деревне кабанчика самостоятельно забить. Потом столько новых слов придумал, потому как лексикона не хватало.
avatar
Палочка, веревочка, и дерево рядом. Димыч вообще без проблем. Правда если больше сотки вес, то уже сложней. А автор вешал не один, ему помогали на охот базе.
Комментарий отредактирован 2016-09-08 16:19:08 пользователем wervolf313
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.