Добавить топик в избранное

УРА!!! Руководство спецподразделения СБУ «Альфа» отказалось штурмовать здания в Донецке и Луганске → Политика

ИБН!!! Ура камрады!



Руководство спецподразделения СБУ «Альфа» отказалось штурмовать занятые митингующими сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске, сообщает украинское интернет-издание From-UA со ссылкой на источник в Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины


По его словам, офицеры спецподразделения открыто заявили об этом в Донецкена совещании силовиков с участием первого вице-премьере Украины Виталия Яремы и в Луганске с участием секретаря СНБО Украины Андрея Парубия. «Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка. Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», — заявили силовики в ответ на требование Яремы и Парубия.

По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров «Альфы» и выгнал их с совещания, назвав их предателями, и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать. В то же время, как утверждает источник, и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов отдал приказ управлению государственной охраны (УГО) готовиться к штурму занятых зданий в Луганске, а потом в Донецке.

«Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий», — сказал источник.

Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске. Власти ведут переговоры с митингующими, однако не исключали штурма зданий.

http://news.mail.ru/politics/17798023/
  • Просмотры: 741
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

2 комментария

avatar
А я уже на канале выразил все, что можно было сказать по этому поводу.
Люди не потеряли честь и совесть. Это совсем не те продажные наемники, каковыми их посчитали нынешние киевские власти. В «Альфу» и подобного уровня подразделения просто так не попадают.
Просто нынешние правящие фашики померяли по себе.
  • Argo
  • +2
avatar
УЕМ… УЕМ по губищам их бессовестным Альфа провела!!! Ура! Молодцы офицеры!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.