Добавить топик в избранное

В Донецке захватили автобусы с Американскими наемниками → Политика



Основные видео-трансляции (внимание, они периодически падают под атаками):

http://www.ustream.tv/channel/restream-antimaidan — центральный канал «Антимайдана».
https://www.youtube.com/watch?v=FgcnnUjlZzcSaveFrom.net — Новороссия ТВ Онлайн
http://www.ivideon.com/tv/camera/200-a09aab08eb06aee541bdb87eed7e3493/0/?lang=ru — Веб-камера рядом со зданием СБУ Луганска.
http://krym.ru/vebkam.php — Альтернативный канал веб-камеру у СБУ Луганска
http://lc.lds.ua/#!/perekrestok-donbass — перекрёсток на восток по советской от сбу, после здания нбу
http://lc.lds.ua/#!/kukolny-teatr — оборонная на 1 остановку ниже пересечения с советской
http://lc.lds.ua/#!/dk-stroiteley — оборонная на 2 остановки выше пересечения с советской, в сторону аэропорта
http://www.ustream.tv/channel/donetsk-city — стрим по Донецку
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3 — трансляция Россия-24
Осторожно маты!


Корреспондент ТВ Lifenews к начальнику военкомата:
— У военных английская форма?
— И английская, и украинская и частично… (обрывается трансляция).


UPD: Если кого-то не затруднит — соберите все работающие стримы на Донецк и Луганск в один комментарий, я его гляну и вынесу в шапку поста, чтобы людям было удобнее следить.

UPD: В городе Пологи Запорожской области стоит эшелон с техникой. До Донецка ему идти примерно 1 час.









UPD: В Киеве некая «канцелярская сотня» при поддержке «люстрационного комитета» сожгла центральный офис КПУ, после безуспешных попыток милиции уйти оттуда мирно.



UPD: Соженный офис КПУ http://society.lb.ua/accidents/2014/04/09/262578_kieve_gorit_ofis_kpu.html в Киеве.



UPD: В здании СБУ Луганска ждут штурма. Люди просят увеличить размер живого щита перед зданием, чтобы заблокировать возможность применения силы.

UPD: На час ночи — в центре Луганска зафиксировано много автозаков. Заглушена работа МТС и одного из центральных интернет-провайдеров города. Налицо признаки подготовки непосредственного штурма.

UPD: Фашисты сейчас регулярно вбрасывают дезу, об уже идущем штурме СБУ Луганска, но когда камеры рядом с зданием ненадолго включаются, то видно, что штурма еще не было.
По снайперам на зданиях — есть информация, что там могут быть и снайперские группы самообороны вооруженные снайперскими винтовками изъятыми в оружейной комнате СБУ.

UPD: Если хунта побоится сегодня штурмовать, то уже завтра в Луганске может быть провозглашена Луганская Республика.

Пророссийские активисты Луганска, захватившие в городе здание областного управления СБУ и разбившие около него палатки, собираются провозгласить «народную республику» по примеру соседних Харькова и Донецка.
Об этом РИА Новости сообщил один из лидеров сторонников федерализации Украины, член самопровозглашенного народного правительства Донецкой народной республики, заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
«В ближайшие дни, возможно, уже завтра, будет провозглашена и народная республика в Луганске», — сообщил Цыплаков. По его словам, активисты Донецка находятся с Луганском «на постоянном контакте».

http://www.infox.ru/authority/state/2014/04/10/V_Luganskye_gotovyat.phtml — цинк

В некоторых группах людей пытаются активно DDOS-ить 5-й канал. Некоторое время назад его уже удалось ненадолго положить.

UPD — 1-39 ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, СОРАТНИКИ!!! Только что поступила информации от матери одного из бойцов донецкого «Беркута»: на базе, расположенной в Макеевке, присутствуют люди, говорящие на английском языке. Бойцов держат в закрытом помещении, не выпускают наружу. Иностранцев переодели в форму украинских силовиков и именно они сегодня ночью по приказу Авакова должны убивать РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
http://vk.com/mariypolrussia

UPD — 1-49 — Касательно ифнормации о том, что в Луганской области где-то идет бой и уже есть убитые (1 убитый и 4 раненых и 9 убитых и неизвестное число раненых у фашистов), то пока достоверных подтверждений этому нет и весьма вероятно, что это еще один вброс. Тут подождем подтверждений или опровержений.

UPD — 2-25 — На данный момент в горожах у главных объектов тихо. Информация о стрельбе с трупами не подтверждается и по всей видимости является фейком.

Кличко предлагает всем, кому не нравится Украине уезжать в Россию.



Тут главное последовать этому совету, но только с Крымской поправкой, чтобы их регион вместе с ними тоже уехал, подальше от таких как Кличко.

UPD — 2-30 — Пророссийские активисты, занявшие здание СБУ, установили в сквере палаточный городок и соорудили вторую линию баррикад за зданием управления Национального банка Украины. Отмечается, что в настоящее время насчитывается около 10 палаток. Митингующие строят баррикады из досок и автомобильных шин. Люди приносят продукты питания, воду и одеяла. На данный момент на площади находится около тысячи человек.

UPD — 2-42 — Блокирование механизированной колонны в Доброполье. Вечером 9 апреля.




UPD — 2-52. В Луганске началось оживление у здания СБУ. Люди стягиваются к зданию на случай возможного штурма и готовятся строить живой щит. Ждем пока включаться стрим-каналы и будет возможность удостовериться.

UPD — 2-52. Видео укреплений и людей у Донецкой Областной Государственной Администрации. Пару часов назад.



UPD 3-02: Около захваченного СБУ в Луганске ждут штурма около 2 тыс. пророссийских митингующих. Об этом сообщает городской портал Луганска.



Работающий стрим в Луганске http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online

UPD — 3-07 — В Луганске местные церкви бьют в набат.

Источник http://colonelcassad.livejournal.com/1532267.html#cutid1


  • Просмотры: 638
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

1 комментарий

avatar
09-04-2014
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.