Добавить топик в избранное

Харьков штурм ОГА - События на Юго-Востоке Украины накаляются с каждой минутой все сильнее и сильнее. → Политика

Стрельба в Николева. Ночь с 7 на 8.


В результате столкновений в Николаеве серьезно пострадали 10 человек


Вчера в Харькове на площади сильно били Майданутых


Как сообщает «Преступность.НЕТ» со ссылкой на своего корреспондента на главной площади Николаева, в результате столкновений и перестрелки между «Народным ополчением Николаева», самообороной местного Майдана и пророссийскими активистами, которые пытались захватить здание ОГА Николаева, серьезно пострадали десять человек.



У одного мужчины серьезный перелом ноги и травма головы, двое мужчин получили ранения головы. Пятеро имеют ранения от выстрелов из травматического пистолета. Один мужчина госпитализирован с контузией — возле него взорвалась мощная петарда. Сообщает Ридус.


ХАРЬКОВ ШТУРМ ОГА — В толпу кидают гранаты — прямо в мирное население!



Видео — повторный штурм Харьковсокй ОГА.



Видео — захват АТН.


По ряду сообщений, под утро самооборона Харькова покинула здание.

3. Представитель хунты Ярема сделал заявление http://kommersant.ru/doc/2447804, что штурма Донецкой ОГА 8 апреля не будет.

4. В ближайшее время должны состоятся переговоры http://www.vesti.ru/doc.html?id=1455807 между США и РФ на тему будущего Украины. Собственно именно на переговорах с американцами и будет решаться, какая часть Украины (помимо Крыма), покинет состав Украины. Так же вероятен вариант, что хунта будет вынуждена под давлением США согласится на ранее выдвинутые российские условия связанные с федерализацией и децентрализацией власти.

5. Затемнение Донецкой администрации. Свет выключен, но защитники Донецкой Народной Республики живой стеной стоят на защите здания.

6. Донецкая СБУ была оставлена еще вчера — люди просто стягивались к администрации на защиту главного объекта, поэтому крики путчистов о том, что они ее отбили, являются попыткой выдать желаемое за действительное.

7. Харьковская Администрация контролируется

9. По каналу Антимайдана http://goodgame.ru/player3?6147  сообщают, что в России уверенны, что силового захвата Донецкой администрации не будет, так как войска дойдут до города за 2 часа максимум.

10. МИД РФ официально потребовал http://www.polit.ru/news/2014/04/08/stop_preparation/ прекратить любые приготовления чреватые началом гражданской войны.

11. В Николаеве продолжаются столкновения между николаевцам и фашистами, при попустительстве местной милиции. Люды озлобленные уничтожение палаточного городка пытаются прорваться к администрации. Ниже, видео вечерних событий.

Провозглашение ХНР 07.04.14 часть 1

 
Провозглашение ХНР 07.04.14 часть 2

 
Обращение 4-й роты самообороны Крыма.




Видео ночного штурма Харьковской администрации.

 

 

 

 
 
  • Просмотры: 451
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.