Добавить топик в избранное

Источник: три боевых подразделения переброшены на восток Украины → Политика

Источник: подавлением протестов на востоке Украины займутся три боевых подразделения
07.04.2014, 21:08| «Газета.Ru»

Киев направил три боевых подразделения в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинских правоохранительных органах.
По его словам, помимо подразделения внутренних войск на восток было направлено подразделение нацгвардии, состоящее из отборных бойцов «Правого сектора».
«Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», — уточнил источник.
Официального подтверждения данной информации пока что не поступало.
 
ria.ru/world/20140407/1002917878.html
  • Просмотры: 488
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

3 комментария

avatar
Министерство иностранных дел (МИД России) обеспокоен увеличением украинской армии на востоке страны, в составе дополнительных сил есть представители организации Greystone из США. Об этом говорится в заявлении министерства на официальной странице в Facebook.
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей.
«Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол»», — отметили в МИД России.
«Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны», — подчеркивают в министерстве.
avatar
Там уже и 2 вертушки с 30 спецназовцами прибыло. И Ил-76 посадку запрашивает.
Четко понятно, что киевская власть решила утопить страну в крови.
avatar
Ну походу все… началось… если они туда влезут со стволами вооруженный народ 100% ответит и начнется бойня… и мы введем войска… и вот тогда будет ваще караул мне кажется… неужели 3я мировая из-за фашистов будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.