Добавить топик в избранное

Потеря чувства реальности у сторонников майдана: плюсы от ситуации в Крыму → Политика

  

Украинские русофобы изменили свою позицию по Крыму. Теперь они видят кучу плюсов от этой потери.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Романенко, лидер общественного движения «Хвиля»  Юрий Романенко, украинский журналист:
 
1. Теперь мы “страна жертва”. Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
 
2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
 
3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
 
4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
 
5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
 
6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.
 
В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию. Для наших оставшихся в Крыму нужно запустить программу соотечественников на оккупированных территориях. Она должна включать двойное гражданство, материальную поддержку и различные преференции.
 
Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму — это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе. Это наша пятая колонна, которую мы должны поддерживать, чтобы увеличивать эффективность нашей политики. И для этого создать соответствующие инструменты.
 
Наша политика в отношении Крыма должна быть такой же как политика Франции в отношении Алжира со времен де Голля. В результате Алжир стучится в ворота Франции, а не наоборот.
 
   Копипаст /правда ТВ/
  • Просмотры: 786
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

8 комментариев

avatar
взять этого писаку да стукнуть по голове. Дважды. Чисто для профилактики.
avatar
Да, как говорится,  не доходит через голову, доведем через задницу.В нерешительности
avatar
А за что по голове то, в чем он не прав? По голове конечно аргумент, но кто потерял связь с реальностью время покажет.
Вы думаете в Крыму все закончилось? Да еще даже ничего не началось, дай бог с кроликом и баптистом будет как с как Янеком, тогда разговоры будут  совсем другие.

Петр I о украинцах…
“… сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела
любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и
лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало.
Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и
язык, дотоле он будет… светочью Российскаго Царства; но коль скоро
посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
Российское царство останется не в авантаже”.
 
Мужки, бошки крепятся у всех одинаково, и пулю не держит ни Украинская ни Российская, чему вы радуетесь? Что мы начнем ху… рить друг друга, что может начнется третья мировая? 
И у меня неожидання новость, на самом деле никто никогда не притеснял меня как русскоязычного, всем было просто похрен на каком ты языке говоришь, но Украинский знать было надо, в школе учили со времен СССР, когда таджики, узбеки кЕтайцы и пр., не говорят на русском, постоянно проживая в РФ, как вы к этому относитесь? А как вы отнесетесь к самообороне дальнего востока в кол-ве 300 млн. китайцев? 
И давайте в место того что бы включить мозг, меня  заминусим или лучше забаним.
 
avatar
Провоцируешь ?
Пока ты рассуждаешь здраво, и мыслишь трезво тебе это не грозит. 
avatar
Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку

львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного «беркутовца», собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая «Москаля на ножі», посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день.
avatar
Завидую! А мы  вот все постаринке, по старинке........Удивляюсь
avatar
Согласись что отдельные индивидуумы давно оторвались от реальности? Сам рожден в Донецкой области. Давай не будем накалять.Ок?
avatar
Ладно, ок, здесь не будем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.