Добавить топик в избранное

А куда смотрят контрразведка и ФСБ????? → Политика

Минобороны РФ: СБУ похитила в Крыму двух российских военных



СБУ похитила в Крыму двух военных РФ и вывезла на территорию Николаевской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.
«20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении.
В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова А. В. и Одинцова М. Е. уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины.

В Минобороны РФ не исключают, что для получения «нужных» признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление.
«Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации», — подчеркивают в военном ведомстве.

Подробнее на ТАСС:
источник

пы.сы.
Честно говоря, увидев эту новость бегущей строкой на канале Россия 24. Я немного припух, и полез гуглить новости. Вот нарыл от ТАСС. Почесал голову и подумал. Мало того что пиндосы, арестовывают наших граждан по всему миру. А мы тупо утираемся. И ограничиваемся дежурными невнятными возмущениями МИДа.Или добиваются ареста и экстрадиции наших граждан в практически любых странах. Так теперь еще и хохлы! Тырят наших действующих военнослужащих! С территории нашего же государства!!!
Нет, конечно всегда есть вариант. Что этот прапорщик и контрабас.Мутили какой-то гешефт с хохлами.
И соответственно на этом и влетели. Но хочется думать о том. Что перемены в нашей армии проникли и в сознании прапорщиков )))))))

Что думает камрады????????
  • Просмотры: 127
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

15 комментариев

avatar
Ну что? Есть мнения и мысли????
avatar
Какие мысли могут быть на счёт прапора и дваждыефрейтора ???!!!
Ну кому они наф нужны, какие злодеяния, сам подумай.
Кто-то остался недоволен сделкой и тупо сдал в СБУ
avatar
avatar
А… ну тада понятно все… не наши это походу оказались
avatar
Тимофей ты полегче на поворотах. Я конечно же понимаю крайнюю степень твоего возмущения без условоно. Да недоглядели… ужасно конечно это. Совсем охамели уже… слов нету… но мы вне политики всем сайтом.

А касательно наших спец служб — работают люди и хорошо работают. Сколько было задержано за полсдение время гадов посмотри сам то.

Не горячись, а то придется потом прибираться.
avatar
То что они(службы) кого -то берут. Это их работа. И они за нее получают деньги. А вот то что там бардак. И приходит кто хочет. И уходит кто хочет. Это факт.Что нормальной границы нет. Это тоже факт.
Что до сих пор не налажен режим приграничного района.А ведь обстановка там мало говоря не спокойная.
Его (режим)кто должен устанавливать и обеспечивать ?????
Что до этих двоих. Я написал. Что все может быть. С другой стороны. Нашим чинушам от МО. и прочих служб. Не впервой открещиваться от своих солдат.( Дескать мы вас туда не посылали.)
И даже если до присоединения Крыма. Они служили в ВСУ. А после перешли РА, то это не дает права СБУ, выкрадывать людей с нашей территории.А если они сами поперлись на сопредельную территорию. то тут возникает вопрос. Какого хера там делали их отцы командиры.Где работа с личным составом???
Где контроль и разъяснительная работа??? Где дисциплина ???? Где режим на границе, когда действующий военнослужащий спокойно переходит на сторону соседнего государства??? Которое фактически находится снами в состоянии войны!!!

ВОТ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД МНЕНИЕ

… Если так, то следует констатировать, что ситуация с безопасностью на Крымском полуострове на данный момент, мягко говоря, далека от совершенства… Турки «ударом в спину» научили ВКС не летать без прикрытия… СБУ поможет Российским генералам вспомнить Устав написанный кровью… Как гласит поговорка — петух не клюнет,… Но до какой же степени нужно «расклевать» эту жопу (!!!) чтоб она начала думать, просчитывать хотя бы на пару ходов в перёд ???!!!
пы.сы.
а я в не политики. Я интересуюсь как налогоплательщик!
Чьи деньги идут и на Крым и на зарплату спецслужб!
Комментарий отредактирован 2016-11-22 10:18:48 пользователем wervolf313
avatar
Спокойствие только спокойствие. Сейчас статью выложу — отвлечься все ты верно пишешь.
avatar
Наверняка СБУ через агентуру сработала.А вывезти могли и по фальшивым документам или мимо пунктов пропуска.
  • Step
  • 0
avatar
Операция по захвату нескольких лиц на сопредельной территории не самая сложная задача для спецслужбы. И я думаю что это был симметричный ответ на успехи наших спецов. Ну а если наши где то не доработали, так пусть исправляются.
avatar
Я гуглил эту новость — нарыл, что парни сами попёрлись на украинскую сторону восстанавливать свои личные доки (пом что-то связанная с вузами), там их и повязали.
Да, естественно, это провокация, для нашего вторжения.
Мне в этом отношении очень нравится опыт Израиля, когда за своего сержанта они ракетами жилой массив накрыли на сопредельной территории… У нас ситуация с хохлами иная, тут шашкой махать аккуратнее надо.
avatar
Не с ними аккуратнее надо. А дисциплину и порядок в войсках и военном округе в целом поднимать. Что бы не болтались военнослужащие как говно в проруби через границу!
А вот кстати инфа о том, что все же их вывезли силой.
Комментарий отредактирован 2016-11-22 18:07:19 пользователем wervolf313
avatar
avatar
Ага, просто у меня ролик в ссылке.
avatar
На видео видно, что взяли их на нейтральной полосе, между двумя постами.
Съёмка велась с нашей стороны. Пасли конкретно.
Нифига тогда не понятно. Похоже на провокацию.
avatar
Ну да на нейтралке. Поучаетс что.Под носом у нас в нейтрале хохлы развернули целую спец операцию. А мы только смотрели((((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.