Добавить топик в избранное

Мы вернулись → Политика

  • Просмотры: 536
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

6 комментариев

avatar
Алиса в стране чудес
Я ещё помню, как он террористов в 2000 году в сортире обещал замочить, а они до сих пор взрывают, а главный — кадыр теперь герой России и генерал МВД, я ещё помню, как он в 2003 году клятвенно обещал, что останется выборность губернаторов и хде? У нас в области — это фикция. А ещё я помню, что он обещал не нарушать конституцию и не идти на третий срок, и чё ?! Этот список можно продолжать бесконечно…
Откуда это всё он возьмёт, когда промышленность развалили, кадры разбежались, ВУЗы развалили, в стране ЭЛЕМЕНТАРНО самому молодому токарю за 50 уже…

P.S. ЖЫрик тоже обещал к какому-то там году каждой бабе по мужику
avatar
Не спорю, но всёж?
avatar
Дык индустриализацию заново нужно проводить, заново ВУЗы, техникумы и ПТУ открывать, вот про это и нужно в ролике, а без этого это красивый слоган, не более, у нас все стратегические предприятия в городе развалили, а заодно и военные кафедры.
avatar
В общем конечно ситуация не самая приятная, но все же кое что пытаются делать. Вот я технарь недавно заочно закончил. Бесплатно. И как раз говорил со знакомой, она там работает в библиотеке. Технарю деньги выделяют и на литературу, практические пособия (на наш факультет купили стенд оптической линии связи), ремонт помещений делают. С промышленностью конечно тяжелее. Налоги у нас большие и вкладываться в развитие у нас не выгодно. Это плохо.
avatar
Жень, это хорошо, а с другой стороны — Сердюков ещё не расстрелян и даже не сидит, Ижмаш банкротят, Уралвагонзавод тоже, хохляцкие заводы и КБ настроили против и тоже топят, а ведь они в связке с нами ещё с СССР…
avatar
Вопрос даже не в том правда это или нет.Если правда-ещё страшнее.Это говорит о том что мы все идём не туда.Если б он так самозабвенно о новых станках так рассказывал, или о развитии сельского хозяйства.Ну ещё пару вариантов добавилось как человечка замочить.А их мало? Кому мало могу пару экзотических добавить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.