Добавить топик в избранное

Яценюк в ШОКЕ: Мы не справляемся с российской тренированной армией! → Политика




http://www.youtube.com/watch?v=98BNQIGM8FE

P.S. Братья, я все понимаю… понимаю радость… но будьте политкорректны в каментах.
  • Просмотры: 1093
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

6 комментариев

avatar
Шакал Табаки! Это его прямой и, наверное самый лучший ( в смысле это для него самая высокая оценка ) никнейм. Умеет только шакалить. И еще он трус. Что невозможно не увидеть
  • Argo
  • 0
avatar
Да… боится он сильно это видно по моменту где он выдыхает и у него дрожит все внутри… только я не пойму про что он там говорит — какие к черту войска там наши то? Нету там наших войск впомине — там днр армия — шахтеры. А его предупреждали… он своими обстрелаими и бомбежками сам вынудил людей всех встать и все это сделать. Если бы наших близких убивали в наших домах мы бы тоже сидеть не стали.
avatar
Леш! У него задача не говорить правду, а пугать запад, чтобы его продолжали финансировать. Ну и потихоньку распродавать Украину и отдавать ее американцам. Других задач у него нету.
avatar
сегодня общался с челом по сему поводу. Он выразил весьма интересную мысль. Далеко не каждый обыватель-гражданский-пиджак сможет выстрелить из РПГ-7 и попасть. А попасть на большом расстоянии — вообще никто, кроме тех, кому Боги помогают (но их мизер). Из этого делается вывод, что наступление и жесткач по отношению к технике вели пусть и шахтеры, но под присмотром и с помощью не Предков, а профессионалов. Откуда они взялись?
По другому слуху, в ополченцах щас находится 4000 русских. Но это не армия РФ, это «добровольцы». Увольняется чел из соответствующих мест службы, «добровольно» идет на войнушку, отрабатывать на практике теорию, в общем, тренируется. А потом как ни в чем ни бывало (если живой и целый) вертается на службу с рапортом «прошу принять на работу, ибо на гражданке себя не нашел». Профит, ребята тренируются, ополченцы имеют в сержантах и выше профессионалов, дружащих со сложной (сложнее калаша) боевой техникой и оружием.
А так то да, никаких наших войск там нет, о чем речь то?
:)))
avatar
Хорошо, будем корректны, ха-ха-ха…
avatar
Комментарий отредактирован 2014-08-28 23:58:24 пользователем Ounce
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.