Добавить топик в избранное

24-е часа в лесу(часть 2-я) → Вылазки

Продолжим…


www.youtube.com/watch?v=wqHjixIrJU4
Вот сам процес приготовления того самого сальца с пригарочкой, с ароматом дымка, когда смотришь на то, как оно шкварчит и ты капельками жирочка пропитываешь хлебушек…
Ну да хватит раздражать умы и желудки Ваши, друзья.


Изготовление сего девайся, привело к тому, что мой кум покоцал так себе палец, что пришлоть звонить его куме и консультироваться(она медиком работает), после чего, был звонок от супруги моего кума и нам надавали моральных трындюлей.Хе-хе-хе…

А я ведь тогда предупреждал, что кума полюбому позвонит его супруге и сдаст нас.
Ну вот, время шло и солнышко клонилось к закату.

И нужно было «заводить» систему отопления и освещения.

Нас ждал наш чум-шалаш.
Кстати, что мой друг, что я до этого выхода ниразу не делали костер такого типа.Потому, что получилось, то получилось.И было большое наше упущение, что мы не сделали экран у костра.Было бы еще теплее.
Потемнело быстро.И костер давал хороший жар.

Большое было упущение с нашей стороны, что бревна были маленького диаметра.Примерно,18-23 см.

А потому, ночью пришлось просыпаться каждые два часа и подбрасывать дрова.Было холодно, даже вода замерзла в пластиковой бутылке.А в спальнике было приятно и комфортно.Просто, я люблю спать расскинув руки, и потому, растгенул свой спальник.Рукам было холодно, но после двух раз подъема к костру, сон меня окончательно одолел.И с трех ночи и до семи утра, я и мой кум, дрыхли как сурки.
Утренний подъем был приятным и солнечным.Лесные птицы пелы уже во всю, чем нас и разбудили.Ярко светило солнце весеннее и пригревало уже.
Вынырнув из спальных мешков, мы взялись за работу.


Нужно было готовить чай из елового лапника.А для этого нужны были такие вещи: дрова, костер, вот этот незаменимый «друг»

и сам лапник.Но, благо, далеко за ним идти не нужно было.Он был на крыше нашего жилища.
Досталась банка консервов и батон.Все это ушло с приятным напитком из лапника.А после этого, мой кум решил поваляться у костра.Вытащил мой спальник у уклался возле костра.Я включил радио неизвестной станции и там начался концерт(ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В ВИДЕО ОЧЕНЬ ГРОМКО ИГРАЕТ МУЗЫКА, СДЕЛАЙТЕ ТИШЕ ЗВУК СРАЗУ)
youtu.be/d2iFKzMJq-Y.
Вот так и закончилось утро второго дня.Время шло и нужно было собираться идти домой.

На обратном пути, нас ждало небольшое озеро которое было покрыто полностью под толстенным слоем льда.



Вот такая была красотень на нашем пути.

Забегу наперед и напишу, что время в пути, что к месту стоянки и в обратном направлении было одинаковым.Восемь километров дороги у нас заняло полтора часа.

Шли домой мы с огромным запасом радости и удовольствия, что выбрались в походик и в то время, какое запланировали.Выполнили задачу минимум.Прошли, смогли, организовались и сделали.

Всем спасибо за внимание.Было приятно поделиться с Вами, мои друзья, своими впечатлениями.
Вскоре, будет готова еще одна статейка о наших походах с кумом.
  • Просмотры: 1040
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

8 комментариев

avatar
жалко что тырнет видео не тянет.Витя, жду след.статью.как же я хочу в лес, когда снег сойдет уже? Молодцы так держать! Сала хероям!
avatar
Хероям сала!!!
avatar
а нычку заберите. :-)
avatar
Сала Хероям!!! Это мы завсегда! Витя молодец! Так держать! Даешь выходы в массы! И самое главное, Больше материалов, хороших и разных!!! :)
пы.сы. Алексей! Верни смайлики!!!
avatar
Тимофей, я позже еще напишу статейку из одного летнего похода на три дня.
А завтра днем пойду с группой детей в лес.Там у них будут учения проходить по тактическому туризму и уроки выживания.А еще, у них на завтра запланировано такое действие-одна группа уходит и маскируется, а вторая будет искать.Ну и работа с радиостанциями и радиомаячками.Я хочу пофоткать все и выложить здесь статью.Ну, и сегодня я немножко прорекламировал наш сайт.А завтра плотнячком займусь уже.
avatar
не вошедшее и то, что не нужно было быть напрямую в статье, иначе, я буду самым глупым человеком, Т.к. рекламировать алкоголь и прочие продукты я не хочу.Но, кадр стоит того, чтобы поделиться…
НАДЕЮСЬчто ВЫ, ДРУЗЬЯ, не осудите…
avatar
Витя красавчик!!!
avatar
Хороший выход, продолжаем в том же духе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.