Добавить топик в избранное

Там на неведомых дорожках 3... или Течет река Волга → Вылазки

Была у меня довольно неудачная рыбалка осенью, в Астраханской области.Ничего не поймали, влезли в грязь на машине. Пока пытались вылезти, распороли себе колесо. Пришлось ночевать, а утром идти 10-12 км. до поселка искать трактор, потом заправлять тракториста пивом, потом с матом пытаться,но не завести сам трактор и, наконец, тракторист взял у соседа УАЗ… Короче, всех спасли.
Но настроение было испорчено!!!

Поэтому, на следующие выходные я собрался за Волгу погулять.
Выхожу из подъезда и встречаю соседа (а он в тепличном совхозе водителем работает). И едет через 10 минут в Калмыкию. Как раз мимо тех мест, где мы неделю назад...(Появилась возможность урвать у Астраханской области хорошего настроения). Я с ним увязался. Соскочил на трассе предварительно договорившись, что сосед завтра на обратной дороге меня подхватит.
Потопали





Погода радовала. Из-за облаков часто выглядывало солнце.Шагалось легко. Проходя какой то пруд был сильно удивлен. От берега сантиметров на 40-50 был лед.





Шел к Волге. Погода стала портиться, небо затянуло.







Ещё км. 5 прошелся по берегу.





Нашел хорошее место и стал обустраиваться. Вот тут и выяснилось, что в степи связи МТС нет + я радио слушал . Сотовый почти сел. Поэтому без ночных фоток. Задачи наловить рыбы я не ставил, поэтому для проформы закинул одну донку и ничего не поймал.
Утро встретило солнышком. Фото на последок.



Эвакуация прошла штатно.
Всем новых дорог живописных и разных.
  • Просмотры: 590
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
Путешествия, воспоминания. Как говорится, лучше вспомнить и взглянуть. Чем взглянуть и вспомнить.
avatar
Ничего не поймали, влезли в грязь на машине. Пока пытались вылезти, распороли себе колесо. Пришлось ночевать, а утром идти 10-12 км. до поселка искать трактор, потом заправлять тракториста пивом, потом с матом пытаться, но не завести сам трактор и, наконец, тракторист взял у соседа УАЗ…

Вот бы отчёт про это… Как ночевали, как преодолевались трудности… Сколько пива было заправлено, каков расход на 100 км. Опять ты нас без самого интеренсного оставил…
  • alpe
  • 0
avatar
Все как обычно. Если напишу все волшебные слова которые неслись над Волгой, то меня и на ресурсе забанят на вечно и вспоминать будет шепотом «тот чьё имя нельзя произносить». Ночевали штатно, в машине, под музыку. Тракторист по Тех. паспорту, был «после вчерашнего» (я ж в воскресенье приходил). 2 по 0,5 (одна сразу, вторая постепенно). Спасибо механику (жене тракториста) октановое число подсказала.
avatar
Точно, ведь самое интересное это преодоление трудностей и пути их решения.
avatar
Как-то раз, посадив машину на брюхо. И поняв что шанцевые работы не помогут. Вызвал «группу поддержки»
А так как ожидалась он через шесть-семь-часов. замечательно скоротал время за имеющимся в загашнике пузырьком..........
avatar
Рыбалка это всегда класс даже когда улова нету!
avatar
23232323
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.