Добавить топик в избранное

Покатались блин. → Вылазки

Привет друзья!
Хочу поведать вам, как мы с друзьями проделали небольшое путешествие длинной в 600 с лишним километров.Скрины пока делать не научился поэтому как то так.

Началось все с того что некоторым личностям захотелось отдохнуть, и как это часто бывает слово за слово, поехали короче. Миссия была проста, добраться до ближайшего места отдыха и там КААААК отдохнутьну понимаете да.
В общем все пошло не по плану с самого начала, наш пилот заявил что его болид может забраться аж на самый Эверестсобственно чтоб у вас сложилось правильное впечатление о болиде вот фото, с вашим покорным слугой

Нет, мы конечно люди адекватные, но почему то сразу согласились поехать к черту на куличики, а называются эти куличики «горячие минерально-грязевые ключи» что находятся черте где, сразу скажу готов к этому не был никто, ни карты, ни представления где это находится никто не имел.Понадеялись на Русский навигатор «А вы не подскажите-» принципе он не подвел.
Ехали как вы понимаете мы ОООООООчень долго, пока не доехали до города Шахтерск, что в Углегорском районе.
Там у нас полетела задняя правая стойка, и наш болид стало заваливать на бок, помогли душевные люди, заехали в гаражи и встретили там пожилую пару, которые любезно предоставили нам инструменты для починки болида.
Они то и подсказали нам, что на берегу Татарского пролива лежит нечто похожее на динозавра



Приехали и ОХ… балдели, этот динозавр похож на дельфина, только длинной он в 17м, пасть только 50см.Грудные ласты присутствуют, а вот задние отсутствуют, сзади у этого монстра хвост похожий на хвост крокодила с кисточкой на конце.
Долго задерживаться не стали, и поехали дальше.Нас же ждут «Ключи»!!! вот же блин больные, знали бы мы что нас ждет, так бы не радовались.

Сразу скажу что фотать мне было некогда, потому что дорога до ключей не является даже направлением, это просто тихий ужас.Я думал что поседею пока приедем.Есть несколько фото одного самого опасного места, это мост с одной стороны которого болото неопределенной глубины, а вот с другой стороны обрыв метров 50-70, и пусть фото вас не вводят в заблуждение, за лопухами обрыв продолжается.



Кстати на крайнем фото пилот болида с ведром, которым мы ровняли и отсыпали особенно поганые участки направления.Мы преодолевали брод по половину лобового стекла(а это 2 м!!! )и это блин брод!!! Мы ныряли в ямы под 90 градусов, нас заваливало на бок и я думал что еще немного и мы улетим в обрыв, и боялся я больше не за себя, а за наших, жен и детей.
Преодолев неясно сколько км(карты то нету) мы тупо устали от нервного перенапряга и решили остановится на слиянии двух рек, Лесогорка и Тавда.



На плёсе ходила большая рыба, я склонен думать что это был Таймень, ибо водятся они там, проснувшись утром единогласно решили ехать обратно, потому как без карты заблудились, как оказалось не доехали мы совсем не много пару км.Кому интересно можете глянуть на карте через викимапию, поселок Тельновск что за Шахтерском и от него 30 км на восток, на гугл карте даже фото есть еще более больных людей чем мы.
Ну вот впринципе и все что я вам хотел поведать, местами было смертельно опасно, и я рад что сижу и пишу эту статью, значит я вернулся. Желаю всем ИДИТЕ В ПОЛЕ, нефиг сидеть дома.

  • Просмотры: 847
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

12 комментариев

avatar
Женька молодец!
Как же здорово, что еще бывают моменты когда «дурная»голова, ногам покоя не дает! А про источники ваши, вчера по ТиВи материальчик был, прикольно.
Комментарий отредактирован 2015-07-13 09:16:31 пользователем wervolf313
avatar
Нормуль прогулочка!
Комментарий отредактирован 2015-07-13 09:05:15 пользователем Slavyan
avatar
Интересно прокатились. Молодцы.

… потому как без карты заблудились, как оказалось не доехали мы совсем не много пару км.


Вам надо было ориентироваться «на два пальца левей Альголя» ;)
avatar
Женька признавайся! У чудища, ты хвост отгрыз?
avatar
avatar
Привет Женёк! Жалко, что не доехали. Даже простенького смарта с какими нибуддь целеуказующими фикциями не взяли?
avatar
почему, были смартфоны, и гугл карты в них.да только без связи ничего не грузилось сам понимаешь.
avatar
gjyznytymrj
во ясно, значит просто понадеялись на нерадивых связистов, а они ни кабель не подтянули, ни вышку не поставили
я с Костиного акка
avatar
а я ни на кого не надеялся.в первоначальном месте предпологаемого отдыха связь была, а вот в том месте куда мы спонтанно дернули ее не оказалось.
avatar
Еще раз убедился, идешь в поход на сутки. Обставляйся как на неделю....
avatar
это точно Тимофей, и еще будь готов что твой друг может выкинуть коленце никого не предупреждая.
avatar
Это факт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.