Добавить топик в избранное

Выход по реке Иловля. → Вылазки

«Дело было вечером, делать было нечего» (из детской книжки). Как то вечером показывал я своим друзьям сайт Уцелею. Хотел донести до их мозга, что игра в ТАНКИ и редкие поездки на рыбалку, это не предел мечтаний. Люди вот делом занимаются, по лесу – степи – горам – ямам/буеракам (нужное подчеркнуть) бегают . Это и здоровье, и навыки жизни в вдалеке от цивилизации, обучение выживанию в условиях от которых большинство диванных генералов тапки склеит.

Короче, подбил я их на авантюру выхода . Два дня/одна ночь – все (почти) выключено. Собрались в троем. Маршрут на 50 км. с двумя эвакуационными точками на 15 и 35 км. Но перед самым выходом у одного случился жуткий приступ (жена не пустила).
Маршрут по реке Иловля Волгоградской области. До точки старта на маршрутке 75 км.



Сразу скажу, что прошло все гладко, правда добрались мы только до второй точки в 35 км. А утром я уже не смог поднять своего приятеля т.к. он перешел в разряд недвижимости. (Потом дня три матерился, как у него все болит). А когда встал, заявил, что важнейшим из искусств является рыбалка. (Я помню как в 1993 меня вытащили на 40 км. К финишу оставалось одно желание, чтобы меня пристрелили).
Начало пути



Первый привал на 15 км. Знакомьтесь Уцелейщики это Денис, Денис это Уцелейщики.



Немного видов реки и степи.













«Утро стрелецкой казни».



Утренний улов. Запекли в фольге.



И кофе в котелке (молотый)



От места ночевки до станции километра 3. Прошли быстро.



По прошествии времени могу добавить, что боль в ногах у друга прошла и он готовится протопать 50 км. (Раньше в ближайший магазин на машине ездил, а теперь пару км. по городу прогуляться не проблема). Так что обращаем людей потихоньку.
ЗЫ. За прошедшее с выхода время я успел 3 дня на катере по Волге за селедкой.



Рыбалка (утренняя), которая переросла в геноцид карася и сазанчиков.



И вторая рыбалка с ночевкой, где я получил тепловой удар и сгорел (теперь облезаю как Чингачгу Большой змей). Единственную пойманную рыбку отпустили.







Вот, как то так...">
  • Просмотры: 925
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

10 комментариев

avatar
Да, рыбёшка чудо как хороша! А по поводу похода на 35км то и из нас то тоже не все осилят.
avatar
Вадим, надо готовиться, скоро будет масс-старт :)
avatar
Как как вы говорите: готовиться? Да мы уж давно приготавливаемся да никак не приготовимся.
avatar
когда приспичит осилишь все 330км(был момент). прогулялись и это молодцы, правильно сказал, танковать нужно меньше, а ходить дальше ибо сидящее место жиром заплывет.
avatar
Жир на ЖЖЖ, пол беды. Хуже когда жиром заплывают мозги.
avatar
кусать! кусать всех! Не смотря на пол и возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Хорошо прогулялись. И рыбалка — вполне.
По поводу длительных пеших походов. Тяжело — первые 100 км. Потом — отпускает. 8-) Чисто психологически давно заметил: если куда то ИДЕШЬ — сильно устаешь. Если представляешь, что просто ПРОГУЛИВАЕШЬСЯ — не замечаешь усталости. Физическая усталость — понятно. Но существует еще психологическая. От монотонного движения к цели. 8-)У меня — именно так.
Как то так…
Комментарий отредактирован 2015-06-24 21:42:58 пользователем loup
avatar
Дима, ну зачем ты так сурово 35 км да сразу, так всех распугаешь, некого будет кусать. Вот бы мне такую рыбу наловить а бы над ней по извращался (в плане кулинарии). Отлично отдохнул, так держать
avatar
Это не рыба, а дрова. Рыба будет в сентябре — октябре.
avatar
А если отставить ржач. То Димка, ты реально молодчина!Сам на месте не сидишь и другим не даешь!И это правильно! А рыба в фольге и т.п. это приятные бонусы к трудам. Так держать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.