Добавить топик в избранное

ПВД "Сосисочный". → Вылазки

Здравствуйте дорогие друзья и с Новым годом!
Перед Новым годом друзья кинули клич о небольшой вылазке на 2 января. Хотели многие, но к сожалению не все смогли по определённым причинам. План выхода был до безобразия прост: доехать до пары мест на авто и пожарить сосисок, пофоафироваться, но немного приключений мы нашли. Осторожно трафик!




На 10.00 был запланирован сбор группы, но конечно к этому времени мало кто успел, точнее успел только я . В общем это было простительно, так как половина наших друзей приехали из Екатеринбурга. Вот представьте себе скучают они по бескрайней степи!!! В итоге оставляю свою «Оду» во дворе и пересаживаюсь в Chevrolet Niva Евгения, там еще Ваня и Chevrolet Niva Андрея, у него пассажирами Вася и две Насти.
Выдвигаемся в сторону Башкирии к реке Таналык. Впереди едет Андрей. Постоянно заруливает не туда. Это типа его GPS ведет. По дороге он ехать не хотел, типа не интересно. Как же без приключений — совсем никак! естественно довольно быстро сели в снегу. Тянем потянем…









Вытянули. Едем дальше. Андрюха петляет невообразимо. В итоге при штурме пригорка засаживает машину капитально. Начинаются танцы с лопатами.











В итоге машину мы вытянули, но штурм холма не продолжили. Развернулись и объехали это место. Дальше наш курс лежал к каменным останцам. Приехали туда и разочаровались. Все в снегу и сами останцы еле выглядывают из под земли. Но фотки сделали.



Видели зайцев. Косые бегают быстро. Вспомнили слова одного из наших друзей, Костю, который не смог приехать. Он обещал взять ружбайку и гонять косых, или нас вместо них. Но косые есть, а Кости не было. Потом едем к реке Таналык.







Василий огорчен. Он не взял снасти для подледного лова. А место хорошее. Разводим костер. Дрова сырые. Разжигаем их моей газовой горелкой. Жарим сосиски, пьем чай. Фотографируемся на фоне скал, гуляем по руслу замерзшей реки.





Когда уже почти стемнело, завели движки и поехали домой.
Спасибо за внимание.
  • Просмотры: 1020
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

8 комментариев

avatar
а вот стояло бы литье, трос обмотали сквозь колесо и поехали
avatar
Дело не в дисках. Снег местами очень глубокий и плотный. Машина просто бампером упиралась и не могла сдвинуть эту массу снега.
avatar
Нормальненько так покатались!
avatar
Какой бы не был снег, машина, имеет свой вес. И когда снег под этим весом проседает, машинка садится на пузо! И покатушки превращаются в покапушки. Поддомкратушки. И вытягушки!
avatar
Любители побуксовать =) Надо тебе увазик покупать, тогда точно везде проедешь!
avatar
Я тут уже к Соболю 4х4 присматриваюсь.
avatar
Не надоть! Он на передок слабоват.....
avatar
Сварные корки есть, сам ему джиперский бампер сделаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.