Добавить топик в избранное

Еще одна командировка с рыбалкой. → Вылазки

Здравствуйте дорогие друзья.
По плану работ на линии связи наша бригада должна была установить грозоразрядники. Собрав необходимое оборудование и рыболовные снасти наша бригада выехала на трассу.
Осторжно! Много фото!

Ехали около трех часов и прибыли на объект. Выполнив работу приступили к отдыху. Мы спустились в долину реки Сакмара мы искупались, надо сказать обычно вода в этой речке довольно холодная, но жара и отсутствие дождя повысило температуру воды. Поужинали, развернув снасти стали рыбачить. В этом нам довольно сильно мешали местные жители, которые купались на противоположном берегу и сильно шумели. Но они потом уехали и стало замечательно.






В качестве наживки мы использовали кукурузу и кузнечиков(ловили прямо тут). Надергали голавликов. Клевало хорошо, но рыбки были небольшие(чуть более ладони). Другая рыба не клевала вообще. На ночь забросили закидушки. В качестве наживки мелкий голавлик и кукуруза. Наживку рыба съела, но не попалась, наверное это была мелочь пузатая.
Утро выдалось отличное. Быстренько выпили кофейку с молочком и удочки в руки.




Наш улов.

Еще пара красивых фото.


Потом быстрые сборы и работа. Вторую ночевку провели на еще одном водоеме называемым Ивановской плотиной. Рыбачить здесь лучше с лодки, но её у нас нет. На удочку не клевало вообще. На спининг тоже. На закидушку поймали окуней. Карась не шел вообще, хотя его обычно тут много. Фото водоема.




Вот и все. Спасибо за внимание.
  • Просмотры: 1003
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

8 комментариев

avatar
Что-то в ведерке они сразу все кверху брюхом
  • Argo
  • 0
avatar
За ночь сдохли…
avatar


А природа просто фантастическая
Комментарий отредактирован 2014-08-22 22:47:34 пользователем Argo
avatar
Я уже утром фотку сделал, ну типа поймали же. А так мы на второй вечер эту рыбу пожарили и с пивом. А окуней утром почистил, присолил и домой в холодильник, но жена пока не пожарила, жду
avatar
Хорошая рыбалочка!
avatar
Молодец Жека!!! Здорово!
avatar
Спасибо.
avatar
Ах рыбалка! Эх рыбалка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.