Добавить топик в избранное

Синтия или за что боролись, на то и напоролись.... → Новости


Искусственная бактерия 'Синтия' созданная для ликвидации последствий разлива нефти в Мексиканском заливе мутировала и теперь пожирает и белковые формы жизни.
В 2011 она была запущена в дело и поначалу проявила себя очень хорошо, значительно уменьшив количество нефтяных пятен. Казалось бы вот он — праздник для всего человечества, но спустя какое то время бактерии перестали пожирать нефть и перешли на питание другими органическими соединениями…

'Синтия' решила разнообразить свой рацион и стала включать в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей, дельфинов…
Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали — бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами:

Позже появились сведения и о новом заболевании человека.
Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах, обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход:

Искусственные бактерии очень быстро размножаются и не поддаются уничтожению ни одним из антибиотиков. Таким образом, человек, в организм которого попала эта зараза, обречен.

Синтия или 'синтетические микоплазменные микоиды JCVI-syn1.0' — детище 'Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед' ('Synthetic Genomics Inc.') создано по заказу BP, с которой ВР состоит в альянсе и в которой имеет значительную долю активов.
  • Просмотры: 763
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

11 комментариев

avatar
Да уж…
Где-то писалось, что эта гадость также изменила плотность нижних слоев течения Гольфстрим, от чего холодные воды теперь не проходят под теплыми образуя 8-ку… Теперь вода смешивается, что реально означает неправильную работу течения. Может это и обьясняет перемену погоды по всей Европе.
Удивляет, как кучка людей может в момент испортить механизм, запушенный самой Природой, и работавший веками как часы…
Толи еще будет…
avatar
Что сказать-ДОИГРАЛИСЬ!
avatar
avatar
Ну и этот апокалипсис переживем, мыж банда
avatar
avatar
«Наследие» в действии? Отчково что-то…
avatar
Димон! Не бойся! Я сам боюсь!
avatar
а как не бояться, коль ты боишься? Или ты за нас всех бояться будешь?:)
Чевой-то, камрады, у меня походу псих начинается и прогрессирует мизантропия и уже наклевывается социопатия. Чем дальше в лес, тем сильнее…
avatar
Не за всех бояться немогу! Образования не хватает(в мировом масштабе)А что до твоих мыслей, то правильные они! Некоторым пишущим приходит озарение с выше! А некоторые просто анализируют сложившуюся ситуацию!
avatar
avatar
Все во имя человека. «Да здравствует» прогресс скоровыученных идиотов, которые к науке имеют исключительно опосредованное отношение, ибо работают далеко не головой. Т.к. работа головой подразумевает просчет хоть каких-нибудь последствий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.