Добавить топик в избранное

Гарнитура Philips → Связь

В Zello всегда общался без гарнитуры. Поскольку от блютуса у меня болит голова. Поэтому решил прикупить гарнитуру проводную. Требования просты: наушники минимального размера, наличие регулировки громкости и микрофона для общения. В результате поисков была приобретена гарнитура Philips SHE 9005/00/





В комплект входит, как видите, еще и несколько разновидностей накладок для вставки в уши.
Впечатления от покупки следующие:
1. Звук реально качественный.
2. Основной провод ( смартфон — наушники )странный на ощупь. Как шнурки синтетические. И вьется, зараза, очень сильно.
3. Регулировка громкости — плавная. Ползунком. Плавная. Но не полная. Полностью звук не выключает. Но диапазон громкости очень приятный и комфортный. Самый тихий позволяет слушать собеседника.
4. Управление микрофоном осуществляется с помощью кнопки.

Немножко фотографий с комментариями.






На нижнем фото: слева- ползунок регулировки громкости, справа — управление микрофоном.

Работа с Zello:
1. В программе Zello заходим в настройки и назначаем кнопкой PTT кнопку управления микрофоном.
2. При необходимости сказать что-то на канале коротко нажимаем кнопку управления микрофоном. При ее отпускании активируется большая круглая кнопка на экране смартфона. Начинается запрос на доступ на канал. Как только раздается звуковой сигнал входа в режим передачи, можно начинать говорить.
3. По окончании сообщения требуется еще раз нажать на кнопку управления микрофоном для прекращения режима передачи.

Цена сего девайса — 1390 рублей.
  • Просмотры: 1405
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

4 комментария

avatar
Для Zello пользуюсь гарнитурой Sony, которая шла в комплекте с телефоном (похожа на Philips, только без регулятора громкости). Не нравится то, при таких наушниках не слышно обстановку вокруг. В лесу вообще как глухой себя чувствовал, даже с одним наушником в ухе. Есть планы перепаять сами наушники на другие (возможно накладные) с заушным креплением (типа Philips SHS3200).
avatar
Да. Согласен. Когда брал, тоже думал, не взять ли накладные. Но эти я взял исключительно для города. Если что, все же лучше для меня будет купить блютус-гарнитуру. Потерплю если БП.
avatar
Случайно увидел в магазине, примерил и купил гарнитуру Jabra Active. Очень доволен. Качество звучания отличное и очень удобно сидят в ушной раковине. очень оригинальные резиновые накладки на динамике. А главное в них слышно, что происходит вокруг (искал именно такие). А если учесть, что взял со скидкой в 60% — вообще супер.
avatar
Я сначала приобрел гарнитуру HTC с «затычками», слышимость хорошая, что звук динамика, что окружающие звуки, но как оказалось уши не воспринимают затычки. Сейчас взял вкладыши Jabra, уши не болят, но окружающий шум преобладает над звуком динамика. В обеих гарнитурах при разговоре меня слышно тихо, но это скорее вина смарта и к сожалению для Zello в W8 нельзя усиливать звук микрофона.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.