Добавить топик в избранное

Как я провёл время на русском Майдане!!! → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Насмотрелся я Майдана и Славянска по телеку, благо, что и в России есть 5 канал, после этого я провернул целую акцию: 1. Придя на Красную Площадь я закричал: «Бей хохлов спасай Россию. Всех хохлов сажать на кол», «Украинцы — это недоразвитая нация, которая только с 21 века вместо соломы начала использовать туалетную бумагу».
2. Организовав массовый протест, собрав на площади несколько десятков тысяч человек, я закричал: «Кто не пляшет тот хахол». Весь митинг пошёл в присядку. Журналисты из Киева недоумевали стоя, оператор ПОЧЕМУ даже ржал.
3. Брусчатка Красной площади полетела в ОМОН, это они суки виноваты, что мы так плохо живём, Ленина украли из мавзолея, наверное чтобы не вонял или чтобы не мешал провести революцию.
4. Главным кумиром нашего движения является генерал Власов, ведь именно он возглавлял русское-освободительное движение в годы войны с большевиками. Поэтому на сходе революции генералу Власову присвоено звание Героя России.
5. В Белгородскую, Воронежскую, Ростовскую области были направлены «письма дружбы» с требованием перестать разговаривать на суржике, «не дай Бог хоть одна тварь цекнет, якнет или шокнет».
6. Мы за то чтобы страной управляли люди из народа, неолигархи… Поэтому наши кандидаты это Чубайс, Прохоров и Абрамович. Слава России, неолигархам Слава. Валерия Наводворская как идеолог и бессменный борец с путинизмом должна быть назначена и.о. Президента России.
7. Революция победила, главная движущая сила революции — это «Левый участок», во главе с её лидером русским националистом Петей Листерманом.
8. А я взял ногайку из секс-шопа, зашёл на заседание министерства обороны и стал требовать от Шойгу начала карательной операции против несогласных с новой властью. Одним из моих аргументов звучал так «Вот моя нагайна, кто хочет у меня её забрать?»
9. Памятник Т.Г. Шевченко падал по всей России, с криками «проклятый хохол». Фильмы про Ковпака, Роксолану, «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Вий», «Тарас Бульба» запрещены. Против Верки Сердючки, Лободы, Огневич и «Океана Эльзи» заведено уголовное дело, по статье «предательство российского шоу-бизнеса».
10. С «Тарасом Бульбой» история вообще интересная вышла. Поскольку Остап, Андрий и Тарас имена украинские, повесть Гоголя пришлось переписать с новыми именами: Степан (бывший Остап), Андрюха (бывший Андрий) и Трофим Картошёв (бывший Тарас Бульба).

Короче чё? Брехня то всё. В России возможно провести только первый пункт моей акции, это крикнуть: «Бей хохлов. Всех хохлов на кол». А дальше тебе разобьют нос, заплюют иди закидают яйцами ветераны или их благодарные внуки со словами:
— «Сука ты американская и продажная, я с украинцами в одном окопе сидел, и с одного котелка суп хлебал.»
— «Ты совсем ох… ел Власова героем сделал»
— «Тебя чё козла не учили, что нет хороших и нет плохих наций»
— «Ты мальчик знаещь, что нерушима дружба русских и украинцев???»
— «Чё по твоему за твою хохлоненависть мы должны уничтожить имена Кожедуба, Быкова, Лобановского, Блохина»?

Уважаемые друзья, в этой статье не унижено достоинство ни русского, ни украинца, ни даже представителя Западной Украины. Никто из представителей этих 3 народов не был оскорблён.
Мне не нужны лайки, просто я пытался вбить кол в русско-украинскую дружбу, но тут же сам его и вынул…
  • Просмотры: 824
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

1 комментарий

avatar
Смешно конечно! Только нет уже давно такого понятия как ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
Между людьми Да! Между народами к сожалению Нет! Мы это видим с середины восьмидесятых. А сейчас «братья» славяне нам это активно подтверждают!
Хреново! Смешно и хреново!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.