Добавить топик в избранное

Внимание! Опасные преступники! → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)



Сегодня ночью неизвестные застрелили сотрудников ДПС на улице Автозаправочной города Астрахань.
В Астраханской области за совершение ряда особо тяжких преступлений, совершённых против сотрудников правоохранительных органов, разыскиваются 8 человек, сообщает региональное следственное управление.

По версии следствия, 4 апреля примерно в 00 часов 27 минут неизвестные у магазина «Магистраль» по улице Автозаправочная в Ленинском районе города Астрахани, напали на наряд экипажа ДПС. Как считают в СК, подозреваемые выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Астраханской области. Искать нападавших помогают сотрудники областных УФСБ и УМВД.
«Газель», на которой могут передвигаться четверо подозреваемых, объявили в розыск. Действует план «Сирена», он предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию особо опасных преступников.

Убийцы сотрудников ГИБДД в Астрахани скрылись на белой «Газели» с дагестанскими номерами. Информация об этом опубликована в социальных сетях.
Отмечается, что на левой водительской двери автомобиля имеются повреждения.
Номер машины – Н340ОК 05.
При обнаружении самостоятельных мер к задержанию не принимать, докладывать в ДЧ УМВД России по Астраханской области по телефонам: 400-902, 400-0025, 400-007.

Следственное управление обращается к лицам, кто обладает какой-либо информацией о подозреваемых, сообщить по телефонам: отдел криминалистики СУ СК России по Астраханской области 8 (8152)-51-03-43; отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области 8(8512)-51-03-65 или 02.

Согласно данным, смертельные ранения получили
старший лейтенант полиции В. Дьяконов и лейтенант полиции Д. Школьников.


Разыскиваются вооруженные преступники:

1. Нурбол Рахмедуллаевич Саспанов, 22.08.1990 года рождения. Место рождения: пос. Степной Красноярского района Астраханской области.

А также подозреваемые в причастности к совершению данных преступлений:

2. Альибек Батырбекович Гизатов, 19.06.1990 года рождения, уроженец с. Ганюшкино Денгизского района рес. Казахстан, житель г. Астрахани.

3. Закир Закбаевич Тажиков, 09.05.1992 года рождения, пос. Степной Красноярского района Астраханской области.

4. Намик Фархад-оглы Агарзаев, 23.02.96 года рождения, житель Астраханской области.

5. Рамзан Нажаевич Кукулаев, 18.02.1996 года рождения, житель Астраханской области.

6. Кадырбай Амангалиевич Маймашев, 24.10.1979 года рождения, является жителем Астраханской области.

7. Ильяс Курбанович Магомедов, 21.12.1990 года рождения. Место рождения – Казахская ССР.

8. Ахмед Играмудинович Магомедов, 16.09.1986 года рождения.





Друзья! Будьте бдительны и внимательны в местах массового скопления людей, на дорогах, и на улицах города! Берегите себя и близких!
Всем добра!
  • Просмотры: 360
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.