Добавить топик в избранное

Жизнь ничему не учит человека! → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Удивительные случаи происходят в нашей жизни.Год назад я встретил на перроне нашего вокзала одно «тело».
Вот мои воспоминания об этом.

«Стоя на перроне, обратил внимание на одного пассажира.Рост 175 см, тощий, в ботинках-берцах 45 размера, натовские камуфляжные штаны, кожаная куртка с заклепками, длинные патлы, бейсболка.Сутулый, по плечам видно что тяжелее берцев ничего не поднимал.И вдруг это «тело» подошло ко мне и задало «гениальный» вопрос:
-«Камрад, ты тоже выживальщик?»
«Камрад» осмотрел себя, американский охотничий костюм лучника, обычная флисовая шапка,70-ти литровый финский рюкзак, утепленные сапоги, чехол со снегоступами…
Не удержавшись, засмеялся и ответил ему по-доброму:
-Иди на хрен от сюда, угребище чмошное…
«Выживальщик» с гордым видом оскорбленного хомячка отвернулся, загребая снег своими говнодавами поплелся на другую сторону перрона…»

Второй случай произошел двумя месяцем позже.
«В субботу я с ночевкой удрал в лес.Ружье не брал(не сезон).
С собой сагитировал свояка.Без приключений не обошлось!
Встретились на платформе, в 15 часов дня(я бегом с работы домой, схватил рюкзак и вперед, благо собран уже был).
Прибегаю на платформу, до поезда 10 минут.Падаю на скамейку переводя дыхание… Прихожу в себя, поднимаю голову и кого я вижу?! Передо мной тот же чел, «выживальщик», который по осени подходил ко мне, когда я его послал!!! Причем одет так же)))).
Пытается вызнать у меня куда еду и как буду делать схрон!!! ))) Не удержавшись, пообещал набить ему морду и выкинуть с перрона. Он обиженно от меня удалился.Через 5 минут подходит свояк и начинает ругаться.Спрашиваю в чем дело, оказывается, к нему на выходе подошел какой то чудик в берцах, камуфляжных штанишках,, с козлиной бородкой и стал интересоваться куда он едет ( Саня был одет в камуфляжку охотничью). Когда Саня его послал, это «тело» попыталось схватить его за руку! У Сани лицо доброе, но тут он не стерпел и выдал хорошую оплеуху, после этого прошел через турникет.
Ладно сели в поезд.За две остановки до нашей станции заходит контроль, а перед ними идет как вы думаете, кто?! Правильно, это «тело». Увидев нас, он подскакивает к чоповцам ( которые сопровождают контролеров) и начинает им втирать. Мужики сначала внимательно слушали, а потом послали его… Тут не выдержал я и предложил выйти ему вместе с нами… И не торопясь достал свое мачете ( В ЧЕХЛЕ!!, дабы не было воплей от пассажиров, что я орудовал обнаженным клинком).
Саня тож отличился, подыграл.Сделав зверское выражение лица, сказал что хочет СВЕЖЕЙ человеченки!!! Глядя на его лицо, я даже на какое-то мгновение-поверил в это…
А дальше началась веселуха!
Вы когда-нибудь слышали, как кричат раненные зайцы (у них получается плачь маленького ребенка, очень неприятно поначалу, пока не привыкнешь).
Это «тело» бросается на нас, пробегает миму, проскакивает в другой вагон. И все это не переставая визжать!
Пробегает следующий вагон, а так как как он последний, там разворачивается и опять бежит к нам.Мы не стали его останавливать и пропустили.Причем у чоповцев и контролеров были ОЧЕНЬ удивленные лица… Как они потом сказали, они с таким еще не сталкивались!
Но тут подошла наша остановка, мы похватали рюкзаки и вышли из вагона…»

И вот на днях произошла третья встреча.
Идя мимо вокзала, я увидел, что какой-то мужик боковым в челюсть, отправил в полет какого-то хмыря.Я б прошел мимо, но что-то показалось в облике «юной птицы» знакомое.
Подошел ближе… Ба! Да это все тот же «выжывалщик»!
Видя, что оппонент собирается добавить лежащей тушке, я вмешался.
-Оставь его, ему и так хватит.
-Да это ЧМО подошло и начало мои штаны щупать! Вот я ему и вломил!!!
-Ему хватит, а то покалечишь, так еще и отвечать придется…
Мужик вздохнул и не торопясь подошел ко мне.
-Ты прав, что-то я погорячился…

И все б на этом завершилось.Но тут «тело» очухалось и начало говорить.К сожалению многие «диванные спецназовцы» смелые за компом, думая что все что они скажут, им обратно не прилетит.Видно в голове у это хмыря произошел заскок и он решил, что сидит перед монитором.
Открыв свою пасть он начал нас поливать грязью… Причем довольно изобретательно.Видя что у знакомого сжались кулаки и сейчас будут тяжкие телесные, я предложил просто забросить хмыря в сугроб.

Идея понравилась, рядом с нами был сугроб метра полтора высотой.
Взяв чмыря за ноги и за руки, раскачав, мы закинули тело точно в середину… Но странно, тушка не провалилась в снег… Переглянувшись подошли посмотреть.
Под слоем снега была куча гравия.Железнодорожники видно привезли себе на подсыпку…

Посмеявшись, пошли в ближайшее кафе.После обменявшись телефонами разошлись.
Хочется верить, что в дальнейшем я не пересекусь с этим «рембой»… Так как Бог любит троицу.
  • Просмотры: 238
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

24 комментария

avatar
Осмелюсь предположить, что он т.н. «теоретик», воспитанный Беаром, Коуди, кинобеллетристикой про зомби-апокалипсис. Человек ищет товарищей. Однако, судя по всему, поиски заковыристые и покрыты «попсовостью». Кажется ПОДОБНЫЕ люди, примкнувшие к культуре «Выживание», засоряют тематические форумы, сайты. Ну может им скучно попросту… Надо было привлечь его к Сайту, товарищи пообщались бы с ним, заглянули «ему в глаза». Мне кажется это было бы крайне любопытно.
avatar
Я склоняюсь к тому, что он просто переиграл в «Сталкера»… Но в любом случае его близким надо сводить его к психиатру…
avatar
Какой-то местный городской сумасшедший.
avatar
Возможно.Но что то таких «сумасшедших» много развелось, к сожалению…
avatar
их столько сколько и раньше было, только раньше их держали в стационаре а теперь они сами по себе
avatar
Кстати, почему и нет? Мало ли как отражается движуха в рамках внутренней и внешней политики в умах граждан… Возможно в головах звенит рельсовым звуком «Война! Беда! Все пропало!» ну итд.
avatar
На кафедре психиатрии рассказывали, что галлюцинации больных связаны с настроениями и интересами в обществе: 80е — инопланетяне, 90е — бандиты, 00 — чеченские террористы…
avatar
Тогда из каких годов это чудо?!
avatar
Всяко в этой жизни бывает. Бывают и «перегибы». Вон в свое время в штатах на волне раздуваемой советской угрозы.Люди с криком русские идут.Выбрасывались из окон!))))
Так и тут.Ведь натянув на жопу камуфляж а на ноги берцы.Не станешь ни спецназовцом, не выживальщиком.
Все прежде всего в голове.А внешние атрибуты -вторичны.(КМК)
avatar
Какие вы все злые: ну подошел человек (судя по всему психически нездоровый) что то спросил, так сразу надо его посылать, бить, пихать и смеяться над ним??? Замкнулись сами в себе что и спросить ничего нельзя… Как пример приведу: в Ростове на автовокзале долгое время обитал дурачок (с виду нормально одетый но реально душевно больной) который подходил к прохожим и с умным видом предлагал их покатать (он представлял себя машиной, и когда кто то соглашался бегал по перрону крича бжжжжжи др-др-др, то и дело звоня по деревянной доске (видимо мобиле) — так никто его не посылал и не ругался на него, наоборот радовались — настроение поднимал…
avatar
Да не злые мы.Просо задерганные.И иногда попадают люди под горячую руку.За излишнюю назойливость.
пы.сы.
И что-то мне подсказывает, что этот персонаж к больным не относится.
Комментарий отредактирован 2016-11-14 13:03:49 пользователем wervolf313
avatar
Назойливость стала чертой многих…
avatar
Вот и я думаю, что не больной он, а просто е… ый…
Только вот думаю, как часто он люлей отхватывает?
avatar
скорее всего редко (пиздюлин — довольно эффективное лекарство)
avatar
Т.е. надо было дать человеку его отпинать?! Думаю в следующий раз так и поступлю!
avatar
нет, ты правильно сделал что заступился за убогого… но скорее всего его рано или поздно или искалечат или он начитается «выживальческих» форумов и каким нибудь ножиком случайного прохожего ткнет
avatar
Вот то-то и оно… Неадекватов все больше и больше… Ладно сам себя запорет пером, а вот если обычного человека7
avatar
Когда человек просто подходит-это одно.Но когда начинает хватать за руки, за штаны-это другое.
У него на лбу справки из дурки нет, что он больной… Так что это нормальная реакция нормального мужика-схватил посторонний за портки-бей… А то вдруг набросится и откусит?!
avatar
Олдыбенятыч?
avatar
Такой же поди)))))
avatar
Нет, Обылдынятыч просто славы хочет. А тут видимо человека просто одиночество испортило.
avatar
Все зло от компа.Нет чтоб в секцию записаться, по груше постучать, на матах побороться.Он фигню всякую читает, а результат-мозги клинят…
avatar
Все от безблагодатности
avatar
Вот это не понял… От чего?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.