Добавить топик в избранное

Выживший → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Добрый день дорогие друзья. Набрел в сети на вот такую статью и решил поделится со всеми. Ведь реальный пример выживания крайне будет полезен для нас.

Как советский штурман не погиб в горах Аляски.

Американский фильм «Выживший», который сегодня претендует на «Оскар» и идет в наших кинотеатрах, прекрасно снят и хорошо придуман. Но что стоит выдумка в сравнении с реальной историей — о выжившем в 1943 году в горах Аляски русском штурмане Константине Демьяненко.



www.yaplakal.com/forum7/topic1314401.html
  • Просмотры: 431
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
Пиндосам можно только позавидовать.У нас же можно пользоваться только недокороткостволом.Сам таскаю ООП „Гроза-01” uceleu.ru/blog/weapon/556.html который благодаря друзьям из Украины уже похоже сняли с производства.
Комментарий отредактирован 2016-01-06 11:47:03 пользователем Sedoy
avatar
Честно говоря, о короткостволе у нас можно только мечтать.
Хотя я уже как-то писал и говорил. Реальный случай из жизни:
Дочь училась в 9-м. 2 парня из класса поругались. Забили стрелку на Крылатских холмах. Так вот, один из них притащил травмат и выстрелил-таки, стервец. Счастье, что второй поадекватнее, побыстрее и поспортивнее. Уклонится успел, пистолет выбил и морду набил. Ну а потом были разборки. Придурка со стволом на учет поставили. Да он и вообще неадекватный. По нему реально дурка плачет.

Так что вроде есть куча ЗА короткоствол, но вот из-за таких уродов есть куча ПРОТИВ. В общем, пока он нам все равно не светит.
avatar
Высказывай не высказывай мнения.У нас такого не будет.
avatar
Везет Американцам у них свободная продажа была оружия, теперь Барак Обама, и эти гайки решил закрутить, ограничить свободную продажу оружия, что нарушает вторую поправку их конституции от свободной продаже самим гражданам оружия
avatar
Да в чем там ограничения то, читали?!
Просто при покупке направляется запрос в ФБР, на предмет наличия такого человека в списках на терракты и т.д… В чем проблема то? Нормальное желание государства знать, кто покупает оружие…
avatar
Я ещё хотел слышать мнения к чему приведет такая ситуация, ведь наибольшим спросом пользуются компактные модели для скрытого ношения. Будет ли как у нас с травматами?
avatar
Мое мнение, короткоствол-короткостволу, рознь.
Согласись, иметь пистолет, который можно спрятать в кармане, это не есть хорошо.Первыми этим новшеством воспользуются нарки и чурки.
А вот иметь пистолет, с длинной ствола такой, Ючтоб не возможно было скрытно носить в штанах и в большинстве курток-нормально.
Длинна такого оружия, должна быть не меньше 300 мм…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.