Добавить топик в избранное

Капканы.Силки → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Для тех кто интересуется Законом об охоте, предлагаю набрать в инете:
Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512
Здесь подробно все расписано.
Что касается петель(силков)-я специально выделил из этого текста.
Делайте выводы касательно условий конкурса.
Не подставляйтесь…


Применение петель:
52.9. применение петель запрещено, за исключением случаев:

а) отлова зайца-беляка петлями, изготовленными из одножильной металлической проволоки диаметром не более 0.8 миллиметра и общей длиной проволоки не более 80 сантиметров, вцелях осуществления промысловой охоты или охоты в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности в Республике Саха (Якутия), Красноярском крае, на территории Тугуро-Чумиканского, Аяно-Майского и Охотского районов Хабаровского края, в Томской области, Тюменской области, Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе — Югра, Чукотском автономном округе таким способом, который исключает причинение вреда другим объектам животного мира;

б) отлова волка петлями, изготовленными из многожильного металлического троса диаметром не более 4 миллиметров и общей длиной троса не более 150 сантиметров, в целях регулирования его численности в Республике Карелия, Республике Саха (Якутия), за исключением Нерюнгринского, Алданского, Олекминского, Ленского, Сунтарского, Вилюйского, Верхневилюйского, Горного, Намского, Хангальского, Амгинского, Усть-Майского, Чурапинского, Менгино-Кангаласского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского, Рюрбинского, Мирнинского и Кобяйского районов, в Алтайском крае, Забайкальском крае, Красноярском крае, Хабаровском крае, Архангельской области, Томской области, Тюменской области таким способом, который исключает причинение вреда другим объектам животного мира;".
  • Просмотры: 544
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

15 комментариев

avatar
А кусок сырого мяса ловить силками разрешено?
Судя по новым правилам конкурса, это будет самая популярная дичь.
avatar
Главное что бы без «вахабизма»
avatar
«Утречком продрогшие и голодные участники конкурса съели егеря. Зря он заметил силки. ))
avatar
avatar
avatar
Вот я тут человек новый… Вот что я Вам скажу (как человек новый) — выживание в природе это типа возврат назад, в прошлое — а сможем ли. Пошел бы только из-за рюкзака. Больше стимулов нет. В городе сделайте следующий конкурс — выжить в городе. Не критикую, но
avatar
а сможем ли.
Как знать.....

Пошел бы только из-за рюкзака. Больше стимулов нет.

Так вперед!!!
avatar
(шепотом) Я на больничном 2-ю неделю. В первую неделю меня лечили от грипа, потом от гайморита — оказалось воспаление легких с чем-то та еще. жопа болит от уколов. Отходился я…
avatar
Эээх, беда беда, огорчение. Поправляйся!
avatar
Воспаление легких не приговор…
Просто повод ищете…
avatar
Просто повод ищете…
Видимо так. Ленив и холод сейчас не люблю. Вы правы.
avatar
Вот с этого и надо начинать.
Просто теперь беречься надо и не «геройствовать»… Да и не нужно это никому.Мне если не хочется, то меня в лес и танком не вытащишь… Я своей «чуйке» доверяю сильно…
avatar
Да не в том дело… Тут работо-бытовое помешательство. Не то что я весь в заботах, но после работы я как вареный помидор. Частые потери жидкости. Да и чуйка моя на меня с укором смотрит.
avatar
Ясно.Ничего страшного.У каждого свои проблемы.
avatar
Можно и в городе… Так и назовем конкурс-«Выживание на диване.Умные советы»… Нет стимулов, ну так — «каждому свое».Такой ведь был девиз одного «веселого» заведения в Германии?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.