Добавить топик в избранное

Ничего не покупайте в магазинах НОУ-ХАУ!!! Это бывший I-on - разводилово! → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Решил я сменить свой Galaxy Tab 2, отслуживший верой и правдой мне (брал в связном) несколько лет — ужас чего вытерпел но живой и рабочий. Взял я Samsung Grand 2 в магазине в Москве на Новых Черемушках в торговом центре в павильоне НОУ-ХАУ. Был весьма доволен пару недель — все шикарно работало за свои деньги! Но тут при поездке к камраду Эдуарду выявился глюк! Телефон стал при звонке на него сообщать что номер не существует!

Я поставил пере адресацию на другой и все звонки стали идти на второй номер, этот гад молчал как рыба. Я обчертыхался и решил разобраться с вопросом по серьезному.

Я дважды сделал сброс к заводским настройкам т.к. думал что может софт какой вирусный я заинсталлил… но нет. Все так же. Причем поначалу после перегруза вроде рабоатет какое-то время… потом опять 25. Стояли 2э симки, я одну вынул — вроде ок… вернул вторую — опять… поменял местами — опять 25… ну точно телефон глючит.

Звоню в магазин, объясняю ситуацию — говорят приезжайте, поменяем без проблем. Приезжаю — такого телефона нет )) менять не на что ну и начинается.

В общем полнейший развод на дополнительные деньги эта их дополнительная гарантия на 30 дней «Обмен без проблем»!

Сначало пришел менеджер, я показал телефон объяснил все он стал заикаться и сказал что он новенький и отправил меня к старшему. Старший менеджер проверил телефон на царапины, протер весь — все было хорошо, хотя заметно нервничал и не мог толком ответить что делать и поменяют ли, хотя очевидных причин для отказа нет. Надо мол директора звать ))

Потом пришел директор магазина на Новых Черемушках, отвратительного вида мелкий зад*от, Желкин Аалександр, нагло смотрел в глаза, разговаривал надменно (весьма комично при его виде и комплекции) — важничать у него получалось плохо… но он очень старается )))

Походил с телефоном по магазину, туда сюда, сюда туда и появилась царапина !!! Он был прям счастлив!!!

С важным видом он принялся стирать ее жидкостью для экрана, а может и не для экрана — может в тот момент царапина и появилась от усердности. В итоге из-за микроцарапины мне было отказано в суперической дополнительной гарантии за дополнительные деньги, причем не малые.

Ухмыляясь предложили оставить телефон в сервисном центре на месяц… очень хотелось дать ему с ноги)) даже картинка проскочила в глазах как он улетает вместе с витринами в дальний конец зала, но я же адекватный и цивилизованный человек))) сдержался и не плюнул ему в лицо )))

Сдам через главный офис в сервисный центр теперь видимо, выхода нет. Ругаться бесполезно, бить их тоже как вы понимаете себе дороже.

Вывод:
Очередной конченный магазинчик. Видимо не спроста I-on сменил свое название на НОУ-ХАУ… Связной то, МТС и прочие что-то не меняют, а держатся за свой бренд — значит рыльце в пушку у компании видимо.

НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА!


Найду фотку этого ушлепка выложу. Вот так вот — будьте бдительны!

Не ведитесь да неразведены будете!
  • Просмотры: 797
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

10 комментариев

avatar
сочувствую, таких товарисчей по кускам в ванную с кислотой следует…
avatar
зачем по кускам… целиком… живьем…
Леш, сочувствую. Но изначально дело даже не в магазине. Самсунг уронил качество, вот что неприятно. Глючит не только у тебя. Я видел и слышал много отзывов о совсем непонятных глюках, типа отсутствия работы с мобильным нетом при полных настройках, спонтанных ребутах, не исправляющихся выниманием батарейки и прочих, связанных именно с гнусмасом.
Терзают меня мысли, что косоглазых южнокорейцев я тоже ненавижу.
avatar
avatar
avatar
))) Только так с ними)))
avatar
Не покупайте «серые» Самсунги, и другие гаджеты в подобных сетях, а в Евросети, тем более не покупайте.
avatar
А серые никто и не брал ))) а про Евросеть и Чичиваркина я в курсе не понаслышке — он того )))
avatar
Всё таки это оказался брак. По законодательству он не вправе не обменять неисправный телефон(при наличии чека и 14 дней не считая дня покупки).
avatar
Эдик ты внимательно читай! Там была особая гарантия за дополнительные деньги, условием которой являлось то что я могу поменять без объяснения причин телефон в течении 30ти дней в любой момент.
avatar
Алексей, внимательно почитай права потребителя. Закон он един для всей а всё остальное это их интерпретация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.