Добавить топик в избранное

Спутники "Око" и американские "игры" в мировую термоядерную → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Приветствую всех!
В связи с появившимися публикациями о выходе из строя спутников «Око», предназначенных для предурпеждения о ракетном нападении, покопался в сети. Нашел интересную статью, где рассказывается о реальном положении дел. Желающие могут прочесть статью полностью по ссылке внизу. Я же хочу представить Вашему вниманию некоторые результаты последних американских прогнозов по ядерной войне с нами. Итак:





Так, в октябре американские военные провели командно-штабные учения nnm.me/blogs/genav/ucheniya-ssha-po-yadernomu-podavleniyu-rf-provalilis/ по сценарию нанесения первого ядерного удара по России (называемой в “игре” “автократией Усирой”). Вот некоторые отрывки из полученных ими результатов.
По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США получили неприемлемый ущерб вследствие четырех основных причин…
Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 000 000 гражданского населения. Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожения его значительной части в открытом океане. наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США…
В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обеих сторон превысило 400 000 000 человек.
Так что, воевать с применением ядерного оружия – то ли при наличии у России спутников “Око”, то ли при их отсутствии, в США собирались и собираются только маниакальные мазохисты.
Но, вообще, наверняка многие из американских радикалов не прочь повысить, пусть и небольшие, шансы Вашингтона на победу. Для чего им очень не помешает размещение тех самых “высокоточных” крылатых ракет с обычными боеголовками поближе к российским границам. Этак около Сум, Конотопа, Харькова.
Тогда шансы уничтожить первым ударом не 70% российского ядерного потенциала, как в описанных выше учениях, а намного больше, значительно увеличатся. А для этого от россиян и нужна самая малость – прислушаться и впечатлиться либерастической писаниной о “неготовности” России к Третьей Мировой. И начать требовать от руководства РФ капитуляции в “украинском вопросе” – для консервации проамериканско-фашистского режима в своем “мягком подбрюшье”. Хотя альтернативная возможность – посмеяться над беззубыми “страшилками” русофобов — предпочтительнее и умнее.
Посмотреть полностью: politrussia.com/vooruzhennye-sily/sistema-rannego-opoveshcheniya-894/

Источник: politrussia.com/vooruzhennye-sily/sistema-rannego-opoveshcheniya-894/
  • Просмотры: 896
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

4 комментария

avatar
Все дело в том, что чего, в каком объеме у нас есть. И как оно работает. При всем нашем уровне либеральной открытости, мы не узнаем некогда!И это правильно!
avatar
Абсолютно согласен. И это правильно, нечего зря рассказывать, что у нас и как. А про спутники системы «Око» написано в самой статье. Чисто для себя ознакомиться можно. Ну чтобы просто поиметь представление.
avatar
«Мертвая рука» тоже неплохо. Хоть и помрем, но подгадить сможем.
avatar
Да. Ее как раз восстановили. И это радует
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.