Добавить топик в избранное

ГТА как она есть → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

  • Просмотры: 597
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

12 комментариев

avatar
Ношение холодняка, создание аварийной ситуации. Челу на седане, если номера срисовать, некисло влепят. Но с ножом на лопату кидаться… Идиот.
Шож они так не поделили-то…
avatar
Как это ты определил то что у него холодняк с таким качеством видео?
avatar
Лешк, ты вот зря ржешь. Кому надо — тот и огнестрел найдет там. Помнишь тему, про ношение фиксов на поясе? И что это запрещено? И тут мы видим явное ношение фикса, да еще с нехилым таким лезвием, на вид сантиметров 20. Он может иметь все сертификаты, но это видео может этого придурка усадить на неудобную кровать.
avatar
И тут мы видим явное ношение фикса, да еще с нехилым таким лезвием, на вид сантиметров 20
а обычный кухарь там видно же Дим
avatar
ага… обычный кухарь где висит? На кухне. С собой кухарь НА ТЕЛЕ таскать — ну это надо быть очень продуманным перцем, чтоб еще и СП объяснять, зачем кухарь на теле.
Так что…
ну эт так, общее. На видео идиот. Лопатой бы его да прикопать. Пойду чтоль свою поточу…
avatar
Да мог бы его зарубить лопатой и все — согласен. нервишки бы сдали и все… там бы и закопали вместе с седаном
avatar
Да уж страна дебилов чего тут сказать, на караване ездить учиться надо, съехал в кювет по тупому, у чела на камри обувь стремная факт, скользит, пантов видать тоже много, а чел с лопатой не плох, но лучше саперку все таки раз и прикопал))))
avatar
Лопата рулет
avatar
Как только хозяева дома на Родниковой улице в Нахабине открыли ворота, чтобы войти во двор, на них накинулись шестеро в масках. Угрожая ножами, злоумышленники связали Константина Мусийченко и Веронику Фефилову, затащили их в дом и потребовали отдать все деньги и драгоценности. Собрав украшения и полтора миллиона рублей, двое налетчиков решили проверить гостевой дом, на том же участке. В этот момент там находилась дочь хозяина Ольга, ее муж Алескандр и их шестилетний ребенок. Одним ударом преступники сбили женщину с ног. А мужчина оказал сопротивление.

«Он выхватил из их рук нож и нанес обоим грабителям несколько ударов. От полученных ранений злоумышленники скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу в реанимационное отделение с несколькими колото-проникающими ранениями», — рассказывает старший помощник руководителя Главного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.
Даже получив два колотых ранения в грудь и в живот, зять хозяев, недавно приехавший из Донецка, истекая кровью, бросился в главный дом — спасать тещу с тестем. Увидев разъяренного Александра с ножом в руках, оставшиеся преступники бросились бежать, прихватив с собой добычу. На месте преступления — окровавленные ножи, брошенные украшения и труп одного из налетчиков. Это, скорее всего, житель Молдовы. На месте был найден его паспорт. Соседи предполагают, что это рабочие с соседней стройки.

www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&source=lnms&sa=X&ei=zJDTVOSXCYfOyQOBoIKQDg&ved=0CAcQ_AUoAA&dpr=1#newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+24
avatar
Жесткачь… но ты это к чему?
avatar
ГТА. По моему в стиле!
Многие части прошёл. Там такое тоже есть.
Комментарий отредактирован 2015-02-05 20:57:06 пользователем Mishanya
avatar
ааа ))) ступил я
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.