Добавить топик в избранное

Михаил Делягин, экономист: На Украине готовится масштабная провокация с гигантскими последствиями → Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Камрады! Прошу ознакомиться и высказаться. И похоже на бред, и не похоже одновременно. Так что хочется услышать Ваше мнение.

  • Просмотры: 669
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

7 комментариев

avatar
Недавно Алексей Оунс предоставил ссылку на сервис прогнозирования последствий ЯО, так как тактических боезапасов я там не нашел, я взял минимум- 7 кт, по прогнозу данного "«калькулятора»", на пальцах, я прикинул последствия, так вот, зная те места, могу предположить с большой долей вероятности ничего катастрофического там не произойдет. Остается лишь оперировать лишь самим фактом применения ТЯО. Вероятность такой провокации 50/50, как и у пришествия инопланетян. Больше меня пугает «авария» на концерне «СТИРОЛ» г. Горловка, вот тогда наступит самая настоящая техногенная экологическая катострофа! а расплодившиеся вангующие политологи несущие псевдонаучную ахинею со своими выводами и прогнозами… я их не беру во внимание, единственная, для меня понятная, цель их вещания- это забить шумом толпы 1го-2х, действительно шарящих в теме людей. кто эти люди я не знаю. думаю бояться или нет, дело лично каждого, вероятность данного события такая же как и у остальных приходящих на ум.
avatar
Главное Кургиняна не слушай !
avatar
Да они мне все по-барабану)
avatar
Андрей тыж конструктор-подскажи как телевизор с холодильником совместить? Что б базарами энтих умных хотяб морозилочка наполнялась бы.
avatar
у них и так наполняется, начни скоморошничать и тебе прибудет)
avatar
Экономические предсказания Делягина слушаю и мотаю на усы те, что в интервале 3-5 месяцев, политические и социальные — игнорю. С удовольствием почитаю мнение умных людей на эту тему, ибо сам необходимыми знаниями не владею, информ. база маловата.
avatar
Да. Я его тоже слушаю именно в экономическом контексте. Но и какие-то его оговорки или мысли на другие темы тоже иногда стоит учитывать, анализировать, сравнивать с другими источниками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.