Добавить топик в избранное

Где живут и учатся дети российских политиков → У костра

Привет Всем!
Накопал тут в сети интересный материальчик, гляньте камрады, на наших «радетелях» о русской государственности!!!

Где живут и учатся дети российских политиков



1. Семья президента В.В.Путина — О семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева — Медведев женат на еврейке Светланне Линник.

Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова — Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка — Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова — Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко — Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака — Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» — Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова — Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина — Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут — в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова — Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции «СР» Е.Мизулиной — У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» — Летом в его испанском доме живёт жена, практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ — Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

«дочка учится в школе, жена — успешный экономист, сын — студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие… „

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова, члена гос.думы КПРФ — Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» — У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала “недоблокадниками», дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова, члена Совбеза — Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко — Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» — Сын Алексей гражданин США.
  • Просмотры: 4407
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

19 комментариев

avatar
это хорошо. В родной хате меньше вонять будет.
avatar
Димон ну ты ваще… ты не понимаешь реально чтоли сути?
avatar
понимаю. Но поделать с этой сутью ничего не могу. Остается только сатира и сарказм:(
avatar
Вот ВЫ мне скажите — А ВАС И*ЕТ? Мне лично п***й. И это, ни как не относиться к выживанию — вы уж меня простите.
avatar
Врагов нужно знать в лицо!
Да и блог то называется У костра т.е флудильня беседы обо всем.
Комментарий отредактирован 2014-06-11 00:52:20 пользователем Slavyan
avatar
Извини Коля, но к выживанию это относится на прямую! Когда ты знаешь какое овно, стоит у руля твоей страны! На что направлены его интересы и кто будет обеспечивать приемственность и по каким принципам! То лучше представляешь себе свою линию поведения и свои будущие действия!
avatar
Верно подмечено, братка!
avatar
Если я заблудился в лесу, смыло из лодки мне эта информация ну ни как не поможет, ну если только ее оооочень громко кричать, то можно привлеч к себе внимание. Да и то, как к сумасшедшему.
avatar
Коля, не только заблудиться в лесу это выживание. Когда твоя страна погибает и грядет БП это тоже выживание — мысли шире
avatar
Не прочел твой камент но зато выше свой написал весьма схожий по сути +1
avatar
А НАС И*ЕТ!!! И когда у тебя будут сови дети тебя тоже станет И*ЕТ что со страной, кто управляет, что будет дальше и т.д. Это относится к выживанию так сильно что ты даже не понял глубины вопроса… лучше спросил бы тех кто понимает к чему это и о чем речь идет… эх молодеж…
avatar
Я вот верю в реальные вещи. Заблудился в лесу, машина в лесу свалилась с откоса, а не в мифический звиздец. Извиняюсь, но это мое личное мнение. Пусть дети олигархов учатся за границей, глядиш поумнее станут.
avatar
Как правило личное мнение не всегда верное и полностью всеобъемлюще. Лучше всегда выслушать что говорят другие и попытаться понять почему они это говорят и на основании чего — я так делаю. И часто оказывается что они правы.

Ты не был на канале вчера в момент обсуждения возможной войны США и России… был бы понял бы. По данной теме почитай топик Тимофея вчерашний — там все написано
avatar
че та опять бахнуть захотелось, только уже по выше перечисленым городам.
avatar
Желание не пропадало… увы только вот не факт что мы бахнем то как оказывается… я задумался лично после вчерашней беседы
avatar
Вооооот! Алексей, любой вопрос нужно рассматривать максимально широко! Тогда в далеке, можно обнаружить основные моменты! Которые в близи не видно.
avatar
бахнуть можем, но только силами и средствами варганного подразделения. В верхи политики нам дороги нет, среди нас нет полит.деятелей (насколько я понимаю), и как ни плюй вверх — обратно прилетит.
Грубо говоря, сделать мы с этим ничего не можем. Разве что готовится к будущему на основании анализа текущих данных. Тема топика (ыыы, тафталогия) сродни прогнозам погоды и солнечной активности — изменить ситуацию низя, но подготовиться можно. ИМХО. Мож есть тут кто, кто может реально изменить ситуацию?
avatar
Да был бы Дима… мда… у меня шок насчет сбитых ракет нашими же. Ищю подтверждающую инфу
avatar
Ну Америки не открыли, но конечно приятного мало. Тут в общем получается такое нехорошее сочетание, когда они живут там и управляют нами оттуда, а живут на то что в стане имеется и производится. В иностранном образовании конечно тоже есть необходимость, но все же лучше было бы и собственное иметь. И самое интересное, не помню точно ли, но в Финляндии закрыли так называемые школы для «богатых и знаменитых», как сказали такое отстраненное воспитание плохо влияет на будущих управленцев. Они не знают интересов своих граждан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.