Добавить топик в избранное

Автоинспекторы задержали «ГАЗель» с колесами от трактора — НГС.НОВОСТИ → У костра

В Чулымском районе Новосибирской области автоинспекторы задержали четырех браконьеров на «ГАЗели», корпус которой был установлен на шасси от трактора.



По данным пресс-службы ГИБДД Новосибирской области, сотрудники полка ДПС старший лейтенант полиции Евгений Дубенецкий и лейтенант полиции Кайрат Усенов приехали на помощь Госохотнадзору, который преследовал браконьеров. Те ехали на самоходном транспортном средстве, сделанном из корпуса «ГАЗели» и шасси от трактора с мотором. Они пытались выехать вместе с убитыми животными из болотистой местности на автодорогу «Байкал», но автоинспекторы им помешали. Сначала браконьеры игнорировали требование остановиться, но потом подчинились.

Сотрудники ГИБДД и Госохотнадзора осмотрели салон машины, там оказались следы крови забитых животных. Во время погони через заднюю дверь из машины были выкинуты туши двух лосей и трех косуль, а также оружие.

Задержанными оказались двое жителей Чулымского района и двое новосибирцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Так как на «ГАЗели» были подложные госзнаки, водителя привлекли к административной ответственности.
  • Просмотры: 1510
  • Автор:      Комменты:
  • Поделиться

16 комментариев

avatar
Отличный апарат кстати!
avatar
Ну еще надо доказать что оружие и мясо их были
avatar
Если оружие регестрированное то попали.
avatar
Попали, если это оружие нашли.
avatar
а я всегда говорил что газели-соболи и иже с ними одни из самых интересных, как транспорт пост БП.
avatar
я со своим уровнем Б посматриваю на полноприводного соболя. Оченно меня он интересует. Уж покомфортнее буханки, да и понадежнее должен быть, по идее. Интересно, у них есть блокировки межосевые и межколесные? Да чтоб с понижайкой....:)
avatar
Дима автоблоки сейчас на любую практически модель есть, даже на Оку.
avatar
ага, мне предлагали… недавно выбирался из грязищи, от там бы оно помогло однако…
ну а блок на раздатке то полюбас должен быть?
Комментарий отредактирован 2014-05-26 21:27:55 пользователем O6opoTeHb
avatar
УАЗ без блока. Нива блок раздатки это будет два колеса крутиться а не одно.То есть на один бок сядешь, одна сторона будет крутиться другая стоять.Короче всё равно будешь сидеть. Межосевым блоком дифа штатным принудительным может только 66 похвастаться.Автоблоки межосевого ставят сами.
avatar
я понЯл. Обязательна блокировка всех дифов, имхо.
avatar
правильно смотриш! а еще есть бронированные газели инкасаторские, найти такую убитую да поснимать броню с нее. на соболек или валдай поставить. сказка. комфорт и защита. буханка так то понадежней конечно. но можно же поставить базу от шишиги а кузов от соболя скажем. ммммммм, сказка получится!
avatar
www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2009_339851492
во, даже выдумывать ниче не нужно
avatar
броня це хорошо, но полный привод — лучше. Мне то «дальше в лес, больше дров»…
avatar
25-30 тыщ пробега, полный привод, броня и 140 рублей???? или здесь что-то не так, или… или заверните мне!:)
avatar
смотреть нада
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.